Evaluations clients
Parfait! Très satisfaite de ma commande que j ai reçu très rapidement! Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Parfait! Site agréable. De la commande au suivi, tout est bien pensé. Livraison nickel pro et dans les délais. C'était ma 1ere fois, très satisfait ! Je recommande donc
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Commande et livraison rapide, parfaite dans les délais même pendant cette période covid-19.. merci bcp de penser aux gens qui ont déménagé le 1er jour du confinement et pas de meubles... !!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Commande arrivé avec pratiquement un mois de retard. Carton réceptionné complètement mouillé et écrasé. Le livreur ne sait pas ce qui s'est passé. Le fauteuil est emballé dans un sac non imperméable mais ne semble pas avoir pris l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Philippe, On est désolés pour le retard observé sur la livraison de votre commande. Nous faisons toujours au mieux pour continuer à livrer vos commandes dans les meilleurs délais et dans le respect des mesures sanitaires. On espère que votre pépite est à la hauteur de vos attentes et que vous continuerez à nous faire confiance pour de prochains achats. À bientôt, La Drawerteam
En cette période compliquée, la commande a bien été reçue, par contre le coloris du banc n’est pas celui commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Livraison rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Délai rapide et respecté Produits très bien emballés Exactement conformes à la description et faciles à monter
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Très satisfait. Conforme à la photo et encore plus belle en vrai. (enfilade).
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Reçu ma lampe mais le colis était incomplet .À ce jour aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Julien, On s'excuse une nouvelle fois pour cette mésaventure. Comme nous en avons convenu ensemble, nous allons procéder à l'échange de votre lampe. Bien à vous, La Drawerteam
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Bon suivi, livraison à peu près dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Livraison OK, montage facile, velour agréable, assise ferme, top pour le confinement ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Le livreur m à laisser me débrouiller devant ma porte(dehors) avec le colis,n à pas voulu reprendre le carton pour me débarrasser.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sophie, Vous avez sélectionné la livraison standard pour votre commande, ce qui signifie une livraison en pas de porte. De plus, du fait des mesures sanitaires actuelles, les livraisons son effectuées en limitant les contacts au maximum. La reprise des cartons n'est pas comprise dans la prestation de livraison. On espère cependant que votre pépite vous plait et que vous saurez nous faire confiance pour de prochains achats. À bientôt, La Drawerteam
Livreur non correct. Il a fallu que j'aille chercher ma livraison dans le camion!!!!!!!!!!!! La somme déboursée pour la livraison,la livraison aurait du etre "déposée" dans le hall de mon immeuble!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE K. *
Super !!! Encore mieux que ce que j’imaginais !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Expédition rapide et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Délais de livraison respectés. SAV très réactif. Attendons la fin du confinement pour retourner un lot de chaises abimées à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et la seule réponse que je reçois est d'attendre le deconfinement alors que drawer continue à me bombarder de mails publicitaores incitant à consommer durant le confinement...
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Pierre-Yves, On est désolés pour cette situation, effectivement votre commande est restée bloquée chez le transporteur suite aux mesures sanitaires liées au COVID-19 car prévue dans un point relais. Comme nous l'avons convenu ensemble cependant nous avons expédié un nouveau lot de chaises à votre domicile, vous ne devriez donc plus tarder à en profiter. Bien à vous, La Drawerteam
Réponse de Luc LSignalerEffectivement cet avis a été laissé après votre première réponse. Par la suite, vous avez trouvé une solution et je vous en remercie. Je les ai reçues aujourd'hui à mon domicile et en suis très content!
Commande reçue dans les temps indiqués, très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
RAS, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
bon site , mais livraison un peu trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Satisfaite de ma commande. Délai de livraison plus long en raison du confinement (ce qui est tout à fait compréhensible) et j'ai été rapidement prévenue par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très sympathique et super efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *