Calculé à partir de 1859 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je commande très souvent des clips sur d'autres sites et je voulais tester cette marque..je suis déçue de l'épaisseur pour le prix, c'est beaucoup trop fin, il faudrait 2 kits pour une tête complète et le châtain clair a tout d'un blond,ce n'est pas ma couleur...Sinon livraison rapide...
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Simple et pratique seule problème la longueur des extensions pas toujours indiqué
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Site bien fait et livraison rapide mais le poids des extensions est sûrement mensonger...
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande, il manque le lot de 10 séparés mèches pour pose extensions.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

3 / 5

La kératine j est pas bonne du tout aucune ne tien
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Commentaire de CYTHERE - DREAM EXTENSION
Bonjour Cynthia,

merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant notre kératine. Comme stipulé sur notre guide de pose, la kératine que nous utilisons est très, très légère et nécessite d'être chauffée à 220°C (contre généralement 180°C). En-dessous de cette température, il est normal que certaines mèches puissent ne pas tenir convenablement.

Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin,
Excellente journée,
L'équipe Dream Extension
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je comprend le confinement mais tj pas reu mon colissimo.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Demande livraison en 24 report de Chronopost d une journee avec un lien pour une option de livraison dans la boîte au lettre au final reu en 72 h a me deplacer a la poste a 15km de chez moi.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

3 / 5

On a oublie de me mettre un paquet d’extensions le jour de la livraison.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis tres deu du service client. Une semaine que j'ai appele et aucun retour de leur part.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Deu pas la même qualite qu auparavant.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dreamextension.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dreamextension.fr

Description :

Dream Extension est une marque française d'extensions de cheveux haut de gamme, proposant des extensions de cheveux naturels à clips, kératine, bandes adhésives & loops. Plus de 600 coiffeurs s'associent à Dream Extension depuis 2012.

Adresse :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
6 grand boulevard de super-cannes
06400, Cannes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0984584226
info@dreamextension.fr
Représentant autorisé :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1859

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU