Calculé à partir de 1828 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Sa fais 1 ans que je commande sur ce site et j'en suis plus que ravie !
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Extensions de bonne qualité et il y a de l'épaisseur que je souhaite satisfaite
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande, il manque le lot de 10 séparés mèches pour pose extensions.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

3 / 5

La kératine j est pas bonne du tout aucune ne tien
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Commentaire de CYTHERE - DREAM EXTENSION
Bonjour Cynthia,

merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant notre kératine. Comme stipulé sur notre guide de pose, la kératine que nous utilisons est très, très légère et nécessite d'être chauffée à 220°C (contre généralement 180°C). En-dessous de cette température, il est normal que certaines mèches puissent ne pas tenir convenablement.

Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin,
Excellente journée,
L'équipe Dream Extension
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je commande depuis des années je n’est jamais eu de problème. Cependant ma dernière commande est une catastrophe les mèches sont toutes fines et ne correspondent vraiment pas à des mèches de 120 g !
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Commentaire de CYTHERE - DREAM EXTENSION
Bonjour Melina,

Merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement, cependant après vérification nous vous confirmons que les extensions couleur Platine que vous avez commandées sont des mèches de 0.8g. Il est donc normal que celles-ci ne fassent pas 120g.

Nous restons à votre entière disposition si besoin,
L'équipe Dream Extension

Avis client

 

2 / 5

Extensions de qualité médiocre et arrivées cassées. Commande incomplète.
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Commentaire de CYTHERE - DREAM EXTENSION
Bonjour Sabine,

Merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement; les problèmes que vous décrivez ne sont bien sûr pas normaux et l'un de nos conseillers vous contactera très rapidement.

Excellente journée,
L'équipe Dream Extension

Avis client

 

4 / 5

Commande parfaite bien recue, et fonctionne comme indique.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Je recommande belle qualite d'extension surtout les russes tres bon site.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 183

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dreamextension.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dreamextension.fr

Description :

Dream Extension est une marque française d'extensions de cheveux haut de gamme, proposant des extensions de cheveux naturels à clips, kératine, bandes adhésives & loops. Plus de 600 coiffeurs s'associent à Dream Extension depuis 2012.

Adresse :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
6 grand boulevard de super-cannes
06400, Cannes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0984584226
info@dreamextension.fr
Représentant autorisé :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1828

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU