Calculé à partir de 1997 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site facile d’utilisation
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité , réactif , livraison rapide , je suis professionnelle de la coiffure je recommande, les mèches sont hyper bien grammées , personne ne fait le 1.20g par mèche en kératine sauf Dream extensions, les adhésives également sont de très bonne qualité, on peut les reposer 2 fois sans problème la qualité reste impeccable
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

excellente qualité, service parfait Je recommande!!
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Tres mauvaise qualité des cheveux j'ai eu une terrible expérience je apl pour dire qui c'est arrive un problème des clientes ils sont me dit qui elle faire une petite enquête et apres elle me api jusque aujourd'hui je pas eu une apl le 3 premières lavages cette bien apres une catastrophe!!!! Achate pas l'argent a la poubelle
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

top, comme toujours. Envoi rapide et reception rapide en 3 jours
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super qualité
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site parfait
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande super rapide
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Super, je suis vraiment ravie de ma commande. Merci beaucoup, je recommanderai
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon site livraison rapide
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 200

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dreamextension.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dreamextension.fr

Description :

Dream Extension est une marque française d'extensions de cheveux haut de gamme, proposant des extensions de cheveux naturels à clips, kératine, bandes adhésives & loops. Plus de 600 coiffeurs s'associent à Dream Extension depuis 2012.

Adresse :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
6 grand boulevard de super-cannes
06400, Cannes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0984584226
info@dreamextension.fr
Représentant autorisé :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1997

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU