Les clients apprécient la qualité des extensions, leur durabilité, et la clarté du site. Le service est jugé rapide et professionnel. Beaucoup recommandent fortement cette marque pour ses produits fiables et son bon rapport qualité-prix.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro envoi super rapide
23 déc. 2021
Bonne organisation qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les descriptifs permettent de répondre aux quelques questions que l’on se pose en amont.
22 déc. 2021
Livraison propre et rapide
22 déc. 2021
Ma commande dis etre livree je n ai jamais rien recu et qd j envoi un message personne ne repond 140euros et aucun service client ni meme le produit ne commandez pas
20 déc. 2021
Service client rien à dire, ils répondent assez vite et prennent le temps de nous conseiller
Envoie rapide, je recommande 😉
Facile d'utilisation
20 déc. 2021
Les meilleurs extensions ! Vraiment magnifique ! J'en achète depuis longtemps et je ne suis jamais déçue
14 déc. 2021
Je n'ai jamais reçu mon article, le vendeur refuse de renvoyer le produit ou de me rembourser. Service après vente horrible, personne hautaine et pas aimable, passez votre chemin ARNAQUEURS !!!
1 déc. 2021
Extension de excellente qualité en tant que professionnel mes clientes sont très ravi
1 déc. 2021
Qualité de cheveux magnifique !
1 déc. 2021
Impossibilité à joindre le service client par téléphone.
23 nov. 2021
La qualité n'est pas au top, et la couleur du tie and dye discret au final ct un 613 en pointe alors j'ai du recolorer..
23 nov. 2021
Vraiment contente belle qualité réception rapide niveau qualité prix excellent je recommanderais sur deam extension sans problème j’ai mis 4 étoiles juste pour la couleur le noisette est plus clair presque Blond foncé d’où l étoile manquante mais bon elles peuvent être teintes tant que la qualité et la c’est le principal
Site très clair
23 nov. 2021
très bonne qualité comme d habitude
23 nov. 2021
A l'écoute avec un envoi rapide, les pochettes sont superflue car poubelle apres la pose, un shampoing, un soin, une brossé serait plus utile comme cadeau
23 nov. 2021
Les cheveux tombe beaucoup trop et la matière de la chevelure n’est pas la meilleure . J’ai commandé 2 fois chez vous et sa sera la dernière .
14 nov. 2021
Sans aucuns doutes , une bonne entreprise qui répond aux demandes des professionnels. Dommage qu ils vendent aux particuliers qui ne sont pas diplômés mais sinon top. Rapidité , professionnalisme,
12 nov. 2021
Site bien fait