Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fait déjà un moment que je commande sur drift shop et je n'est jamais été déçu envoie rapide et soigné pour se qui et du tshirt niveau Taille j'ai commandé une taille s et il tombe parfaitement pour la qualité du tshirt floquage qui a l'air résistant et t-shirt stylé une recommande sans problème
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours de la part de Driftshop livraison rapide, les ancienne bague de centrage en téflon ce sont fissuré et on casser au bout de deux ans de loyaux service, alors j'espère que celle commander en aluminium seront plus costaud. Mon retour dans deux ans.
conforme a la commande
Parfait, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu délai de livraison pas tenu je commande des pièce détachées au us qui sont livrés en 5jours chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, La rédaction de l'avis doit viser la société DriftShop et non pas le transporteur, nous sommes sincèrement désolé de la situation actuelle vis à vis du transporteur. Cordialement,
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour je suis daccord avec vous mais vous choisissez aussi qu elle société transport vos marchandises apres c dommage car plein de piece m'intéresse chez vous mais du coup je prefere paye plus chère et etre livre en tempset en heure chez les autres
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Nous offrons deux choix de transporteur, DPD ou UPS ainsi qu'une sélection de point relais directement sur notre site pour convenir à l'ensemble de nos clients. Nous ne pouvons pas être tenu responsable si une personne ne fait pas son travail chez DPD par exemple, nous en sommes désolés, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, il est dommage que les transporteurs n'en fassent pas de même. Cordialement,
Emballage dans un simple sachet bulle Livraison catastrophique avec dpd livré a une mauvaise adresse avec le colis ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, L'emballage est en adéquation avec les pièces réceptionnées, Bonjour, La rédaction de l'avis doit viser la société DriftShop et non pas le transporteur, nous sommes sincèrement désolé de la situation actuelle vis à vis du transporteur qui apporte peu de soin aux colis. Avez-vous émis des réserves ou contacter notre service client à ce sujet ? Cordialement,
Livraison rapide , conforme et bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente , et bon modèle suite à mon appel téléphonique. Er bon accueil.
bon site très réactif
C'est ok pour moi.
Nickel rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce que je commande chez drift shop et au top Très rapide répond toujours au question le prochain montage drift sera drift shop et rien d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site sauf le choix du transporteur car dpd n'a aucune compétence
Très bien rien à dire
Qualité toujours présente ! Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne sélection de produits (au moins pour moi !), prix abordables, expédition rapide. Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais colis égaré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, La rédaction de l'avis doit viser la société DriftShop et non pas le transporteur, nous sommes sincèrement désolé de la situation actuelle vis à vis du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client ou le tenir au courant pour le suivi de votre livraison. Cordialement,
Efficace et rapide. J'ai commandé de la petite boulonnerie. L'emballage était soigné et est arrivé dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et rapide pour la livraison et article conforme à la commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire là perfection comme chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pieces de qualité et sérieux au rendez-vous comme toujours merci à l'équipe driftshop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien réactif pour l'envoi des commande
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait, article correspondant parfaitement, protection parfaite du colis et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande au top comme d'habitude. Colis livré plus rapidement que tchouf casse la supra! C'est dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Justement rien à dire Enfin très bien !
Très satisfait!
J de recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide et marchandise de bonne qualité
Excellent site
Bonne qualité
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée avec rapidité et super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site et bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rapide pour gérer les commandes. J'ai commandé avant 16h expédiée le soir même et livré le lendemain. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande vivement
propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et assistance au top ! je recommande
Site sérieux et Envoi rapide. Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée 48h après, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé mon bonheur pompe compatible ethanol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site rapidite et envoi tres rapide et colis soigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande pour moi chez DriftShop. Rien à redire, commande reçu rapidement dans un emballage propre et en bon état. Parfait !!!
t bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, conforme et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre rapidement comme toujours. Et livraison gratuite en plus. Très satisfait. Bon site
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée tres rapidement. Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l’achat d’un frein à main au prix de 79.99 euros le jeux dans le manche et vraiment excessif je pense même que d’ici quelque utilisation le corps du frein à main ne sera plus bon à rien malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Savez-vous que nous possédons un service après vente pour étudier et trouver une solution à votre problème ? Cordialement
Réponse de anonymous anonymousSignalerMalheureusement je ne pense pas que ce soit un problème je pense juste que c’est un entre de game à quand même 80 euros et que le problème ne changera pas même si c’était un autre frein à main
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire.. impeccable à peine commandé déjà reçu c'est parfait Produit correspondant bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et pas cher
bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il m etait impossible y a deux ans de commander plusieur filtre a huile mtn c est chose faite j ai pu en commander 3 c est ce que je voulais ^^ c est bon pour moi
Très rapide
Top qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, équipé sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, mais... J'ai commandé des cale de 20mm mais les vis achetées en supplément (à 14,99€) ne sont pas assez longues ( 10mm par rapport à celle d'origine) J'ai contacté Driftshop qui refuse de faire quoi que ce soit... En résumé produit de qualité mais vendeur nul à chi**!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très constructif, vous avez simplement hormis le fait que vous avez monté et installé les vis de roues, il est donc normal que nous puissions pas vous les reprendre. Les vis de roues sont entièrement compatibles avec nos élargisseurs de voies et 99% des jantes du marché. Cordialement,
Réponse de anonymous anonymousSignalerAlors non! J'ai essayé avec 3 autre paire de jantes d'e36 et une paire de JR le problème est toujours le même ! Il fallait bien que je les monte pour me rendre compte du soucis non? Vouq m'avez juste volé point barre, c'est pas grave c'est 15€ et je commanderai les goujons et ecrou chez GT2i tant pis!
Réponse de driftshop.frSignalerQu'il en soit ainsi ! Libre à vous de penser que nous mettons délibérément des produits en vente sur la même fiche produit incompatibles entre eux et que le problème ne vient pas de votre setup ou qu'il s'agit d'une eventuel erreur identifiable via la réception de photos de votre part. Car je remarque que mon collègue du SAV vous a demandez des photos des vis pour identifier un éventuel problème, il a essuyé un refus de votre part. Bonne continuation à vous. Cordialement,
Réponse de anonymous anonymousSignalerAyez au moins l'honnêteté de dire qu'il y à un soucis ne pas me les rembourser car il sont monté c'est autre chose. Me prenez pas pour un jambon je veux bien faire des photos pour faire avancer le truc mais si c'est juste pour me dire que c'est pas bon je perd mon temps. De toute façon c'est un discours de sourd vous campez sur vos positions alors que moi j'ai juste acheté un kit plug&play sur votre site et j'ai l'impression que c'est de ma faute en plus! Votre communication est clairement à revoir!
Réponse de driftshop.frSignalerA aucun moment vous avez apporté une preuve de vos dires sur nos pièces, encore une fois, nous avons aucun intérêt de perdre notre temps et de faire perdre le votre à vendre des pièces incompatibles sur notre site. Et oui, il n'est pas coutume de rembourser des pièces à un client simplement avec un email en prétextant qu'elles ne se montent pas. Notre communication et notre satisfaction client est très claire, nous tenons la même ligne depuis 10 ans. Libre à vous de reprendre contact avec notre service client. Cordialement,
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vais vous la faire votre photo c'est pas un soucis, mais qu'allez vous faire pour moi en retour? Un avoir ou un retour pour que je puisse commandez des pièces qui vont fonctionner? Cordialement
Réponse de driftshop.frSignalerSi l'erreur viens de notre part, nous l'assumerons. Cordialement,
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Nous ne sommes pas devins, sans preuve que le produit n'est pas conforme, nous ne pouvons pas vous le confirmer. Au risque de nous répéter, il est impossible de rembourser un produit avec un simple email nous disant que le produit ne fonctionne pas, aucun service après vente ne peux fonctionner ainsi. Ce sera notre dernier échange sur cette plateforme, à présent si vous souhaitez un SAV de votre commande, merci de répondre au service client par email. Bonne journée à vous et bonne continuation. Cordialement,
article conforme à la description claire et précise. Envoi rapide, communication au top, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,très content de ma commande! Après un appel telephonique pour plus de renseignements,une équipe a l’écoute et de très bon renseignements!!! Franchement je conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top pièces de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison rapide.
simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et pas de frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, livraison rapide sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, facile de trouver le produits compatibles à notre véhicule. Livraison offerte avec livraison 24h ! J'en demandais pas tant. Juste super et les pièces sont parfaite pour mon véhicule. Finition du produit et qualité au rendez vous pour un prix défiant toute concurrence.
Livraison rapide ! 📦
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bien. Service rapide et juste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et super produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Combiéns filetés livrés en 2 jours seulement, rien à dire comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage au top comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel on trouve tout ce que l'on veut avec le moteur de recherche pour nos véhicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchand au top. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super niveau qualité et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoi rapide. Très satisfait
parfait
clair net et précis
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide plus qu à installé le produit reçus
Qualité parfat
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité au rendez-vous comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé, livraison rapide, bonne qualité.
Choix des produits, prix , délai et qualité de la livraison 🚚, vraiment TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et surtout très bien place en terme de tarif
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, livraison rapide et correcte! C’est fantastique qu’il y a des gens comme vous qui fournissent des produits tellement spécifique pour drifting en Europe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir commentaires sur le câble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tout à fait conforme et livraison ultra rapide