Driftshop.fr se distingue par sa rapidité d'expédition, ses prix compétitifs et un service professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très rapide ! Merci à toute l'équipe !
4 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné rien à redire je suis très satisfaite je recommande
Avis vérifiéTrès bon produit
1 sept. 2024
Avis vérifiéDriftshop toujours au top et très Pro , même si le sous traitant de livraison a égaré mon colis. Le remboursement a été effectué et j'ai pû repasser une nouvelle commande.
1 sept. 2024
Avis vérifiéfranchement une livraison nul surtout avec un livreur qui dit que personne n’étais présent alors que si il n’es juste pas venu toquer voilà quoi je conseille pas du tout
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez eu avec le livreur final. Sachez que nous ne maitrisons malheureusement pas ce paramètre car nous confions nos colis à des transporteurs. Les livreurs ne font pas partit de notre effectif salarial. Nous pouvons constater que nous avons tout à fait bien exécuté notre travail en vous expédiant votre commande en temps et en heure. Si vous souhaitez déposer un mauvais avis suite à votre livraison, nous vous invitons à vous diriger vers l'agence en charge de votre secteur et non contre notre société :) En vous remerciant de votre compréhension à ce sujet. Cordialement
1 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et suivie de livraison tout c est bien passé je vous recommande merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéCommande en bon état et service phantastique rien a déclarer
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait, il ne reste plus qu'à faire le montage. Le délai de livraison a été assez court même sans avoir choisi l'envoi UPS.
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
Avis vérifiésite facile d'accès
1 sept. 2024
Avis vérifiéRavie de mes achats 👌😀
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bien indiqué pour la livraison et rapide, produits conforme, il n'y as juste aucun papier ni notice de la part de versus
1 sept. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit conforme.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualiter
30 août 2024
Avis vérifiéSite internet formidable avec un choix conséquent et des prix défiant toute concurrence ! J’ai été sauvé et j’ai pu faire ma vidange juste à temps avant le départ des vacance grâce à leur réactivité et leur livraison en 48h. Je recommande que fortement !
Avis vérifiéSatisfait
30 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, colis très bien protégé 👍
Avis vérifiétop!!