Driftshop.fr se distingue par sa rapidité d'expédition, ses prix compétitifs et un service professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès large choix de pièces
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, toujours un plaisir de commander chez driftshop !
27 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
27 août 2024
Avis vérifiéExpédition ultra rapide et précise. C est exactement ce dont j avais besoin. Commander un vendredi 16 h livrer le lundi 8h même Amazon est pas foutu de faire ça 😅merci
27 août 2024
Avis vérifiéDe qui se moque t'on. Suite à notre livraison nous avons mis en place les élargisseurs de voies à double boulonnerie. Une douille spécifique de montage est fournie ,mais surprise l'intérieur de la douille se détruit au 2ème montage !!! Le sav met en doute ma parole et me prend de haut. Mauvaise qualité du produit.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Sachez que nous ne pouvons pas remplacer gratuitement des produits qui ont été détériorés suite à leur utilisation ou à une mauvaise installation. Cela ne rentre pas dans le cas d'un dossier de garantie. Le produit n'était en aucun cas défectueux. Nous ne mettons pas forcément en doute la parole de nos clients mais nous devons toujours demander les différentes informations. Nous ne prenons également personne de haut comme vous pouvez l'indiquer, nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle. Nous pouvons néanmoins constater que notre SAV vous a renvoyé une douille en guise de geste commercial. Cordialement
De qui se moque t'on. Suite à notre livraison nous avons mis en place les élargisseurs de voies à double boulonnerie. Une douille spécifique de montage est fournie ,mais surprise l'intérieur de la douille se détruit au 2ème montage !!! Le sav met en doute ma parole et me prend de haut. Mauvaise qualité du produit. Bravo pour la réponse qui confirme à 100% mon précède avis ....
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Vous semblez tourner en rond dans vos réponses en vous faisant passer pour " une victime " alors que notre SAV est tout à fait bien intervenu suite au souci rencontré et que celui-ci a été résolu. En vous remerciant de votre commentaire et votre réponse tout autant non constructive. Cordialement
20 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un joint d'échappement le vendredi reçu le samedi matin, livraison 100% au top, pour la pièce le rapport qualité prix imbattables 👌
20 août 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement pièce conforme à prix attractif.
20 août 2024
Avis vérifiéRapide emballage top rien à dire si ce n’est toujours satisfait
Avis vérifiéSuper
19 août 2024
Avis vérifiéProduits en stock, expédition rapide et efficace !
19 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande.
19 août 2024
Avis vérifiéde très bon renseignements par des pro achat de bobines renforcé je suis très satisfait merci cordialement
Avis vérifiéJe recommande.
Avis vérifiéEfficace
18 août 2024
Avis vérifiéParfait. Merci beaucoup !
18 août 2024
Avis vérifiéService client ultra réactif, pas prise de tête. Livraison rapide avec un emballage plus que suffisant
18 août 2024
Avis vérifiéParfaite expédition très rapide je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéRéactivité délais de livraison et conformité du produit irréprochable de ma première et unique expérience à ce jour avec driftshop.fr Donc je recommande. Merci
17 août 2024
Avis vérifiésite proposant de bon produit!