Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bon site merci driftshop de votres reactiviter
Avis vérifiétrès simple
3 juil. 2024
Avis vérifiébon site on trouve presque tout
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et délai de livraison respecté.
3 juil. 2024
Avis vérifiécommande suivant mes attentes et livraison rapide (top)
3 juil. 2024
Avis vérifiéProduits correspondant à la description, livraison assez rapide
3 juil. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience avec vous . Je ne commanderais plus rien chez vous
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Comme indiqué dans les échanges par mail que vous avez eu avec nos services, nous vous avons expliqué que vous avez reçu un produit un tout petit peu abîmé pendant le transport. Nous constatons que la table que vous avez reçu est tout à fait fonctionelle. Malheureusement, sans réserves émises lors de la livraison, nous ne pourrons pas procéder à l'ouverture d'une réclamation auprès du transporteur. Nous vous avons quand même soumis deux propositions pour palier au désagrément rencontré, ce à quoi, nous n'avons pas eu de retour de votre part. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
3 juil. 2024
Avis vérifiéparfait mon full tube marche bien et résiste même aux dos d'ânes
1 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide merci driftshop
1 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordable je commande souvent en ce moment étant sur une réfection moteur complète et je ne suis jamais déçu. Merci 👌
1 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 4 jantes alu à mon fils pour ces 25 ans, la qualité des produits, comme les délais de livraison ont été respectés. Très Bon achat, surtout que nous avons pu profiter du paiement en plusieurs fois.
1 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable vendeur professionnel rapide soigné
Avis vérifiépas de problème
1 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un autobloquant à ressorts pour boîte Be 206 rc Le système est impossible à installer sans découper les satellites ou les planétaires Je prends contact avec driftshop Qui ce mets en contact avec son fournisseur Qui répond il faut limer les satellites (c'est de l'acier traité bon courage à la lime !!!) Impossible de renvoyer le système c'est bien indiqué une fois reçu si le système à été rayé ou griffé driftshop ne le reprend pas sympa non!! Du coup obligé de disquer les satellites en faisant ça le plus correctement possible. A savoir que rien n'était indiqué au moment de ma commande et que maintenant c'est signaler donc voilà c'est 200 € Mais je trouve ça très moyen.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, N'ayant pas la possibilité de tester tout les produits que nous proposons sur notre site sur tout les véhicules existants, nous devons en effet nous référer aux explications données par les fabricants pour créer nos fiches produit. N'ayant pas eu l'information dans un premier temps du fabricant et ayant vendus déjà plus d'une dizaine de fois ce kit sans aucun retour, nous pensons que vous faites malheureusement face à un cas spécifique. Il peut arriver, dans l'installation de pièce qui ne sont pas d'origine sur un véhicule, de devoir faire quelques adaptations comme dans votre cas. Nous somme navrés de ces travaux supplémentaires mais nous vous avons accompagné pour trouver une solution en accord avec le fabricant du produit pour pouvoir l'installer correctement. En vous remerciant d'avance de votre compréhension. Cordialement
Bonjour il est vrai que vous m'avez accompagné mais limer des satellites c'est pas normal quand le matériel ne correspond pas ont le récupére et ont rend au client les bonnes pièces à la bonne côte limer ou disquer une boîte de vitesse c'est juste pas normal
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Sachez que vous adaptez une pièce qui n'est pas du tout d'origine sur un système. Il peut y avoir des tolérances de mesures entre certaines pièces et cela est tout à fait normal. Le fabricant indique que c'est tout à fait normal dans certains cas de devoir adapter un pue pour effectuer le montage. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement
1 juil. 2024
Avis vérifiéTout est comfort et rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéPas clair
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai du racheter une douille spécifique de vis pour elargisseur de voie. Car il ne voulait pas remplacer une douille défectueuse. Et tout cela pour 1,99€. Hallucinant.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Comme vous le spécifiez dans l'échange de mail avec notre société, vous possédiez toujours une douille entière pour pouvoir démonter les cales si vous le souhaitez. La photo que vous nous avez envoyé concerne une douille visiblement abîmée par une mauvaise utilisation. Cela peut arriver malheureusement et nous ne pouvons pas être tenu responsable de ce type de dommages. Nous vendons beaucoup de ces produits par semaine et nous n'avons pas de retour similaire. Il n'est pas possible pour nous de d'envoyer une nouvelle douille gratuitement dans le cas d'une mauvaise utilisation. N'ayant pas l'habitude de laisser nos clients sans solution, nous vous avons fait deux propositions : Nous pouvons effectivement vous en rajouter une gratuitement dans une prochaine commande de votre part, même si vous passez celle-ci dans les prochains mois. Il vous suffira de nous le mentionner en commentaire de commande directement. La douille est aussi disponible à l'achat directement en ligne. Nous avons donc tout à fait honoré nos engagements et nous avons rajouté une douille gratuitement dans la dernière commande que vous avez effectué. Cordialement
Bonjour il est facile d'accuser la clientèle de mauvaise utilisation sans montrer la conversation entière. Non la douille a été utilisé par un professionnel avec les outils adéquats (clé dynamométrique). Et non votre douille était défectueuse et j'ai demander son remplacement. Et oui jai pu finir mon installation car j'avais commandé 2 paires d'elargisseur de voie et de ce fait j'ai pu utiliser la deuxième douille. Je demandai le remplacement de la douille défectueuse que vous avez refusé prétextant que si chaque client dit que c'est défectueux et qu'on doit le remplacé et bah c'est pas possible et vous m'avez de manière détaché dig on peut rien faire c'est comme ça. Et pour finir jai du racheter une douille de remplacement et z ce moment là précisément vous avez mis une autre douille pour remplacer celle défectueuse, certainement pour éviter des frais de livraison sachant que une que j'en avais commandé une autre c'était plus facile de glissé une douille supplémentaire dans le colis. En bref jai une mauvaise expérience avec votre société et a moins d'être obligé je ne referai plus d'achat chez vous, alors que je souhaitais faire d'autres changements sur mon véhicule.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Vous pouvez donc constater, que même si vous avez eu une mauvaise utilisation de la douille dans un premier temps, nous avons tenu parole et nous vous en avons rajouté une gratuitement dans une autre commande que vous avez passé chez nous. Sachez que nous ne pouvons pas remplacer gratuitement des produits qui ont été détériorés suite à leur utilisation ou à une mauvaise installation. Cela ne rentre pas dans le cas d'un dossier de garantie. Le produit n'était en aucun cas défectueux. Nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle s'ils rencontrent un souci avec un produit acheté chez nous et nous essayons toujours de trouver une solution. Cordialement
Monsieur je prend pour la dernière fois du temps pour répondre à votre message. Arrêter de vous entêter à vous trouver des excuses et de rabâché que c'était dû à une mauvaise utilisation. CE N'EST PAS LE CAS. je l'est précisé dans mon précédent message. Et effectivement vous avez envoyé une autre douille une fois que j'en avais commandé une autre. Bref je m'arrête ici. Il n'est pas nécessaire de continuer cette discussion stérile. Remettez vous en question !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires