Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéTop !
29 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait conseils commande suivi et livraison merci beaucoup
29 juin 2024
Avis vérifiéDisponible au tél, avis très qualitatif, soin apporté a la correspondance des pièces, échanges cordiaux et livraison express !! Le top ! Je recommande à fond ! 10/10.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude Livraison moins de 48h, qualité des produits commandés au rdv Je vous remercie au top 👍🏻
Avis vérifiéParafit
29 juin 2024
Avis vérifiéSans faute comme d'habitude
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours dans les temps emballage ok
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et expédition rapide.
29 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
29 juin 2024
Avis vérifiéCales et boulonneries conformes a la description. Excellente qualité.
29 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux, l'envoi s'est fait rapidement après la commande. Je suis très satisfait d'avoir acheté sur ce site.
Avis vérifiéSUPER
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à dire oh top !!!
Avis vérifiéAu top 🔥👌
29 juin 2024
Avis vérifiéÇa retire pas le voyant décata sur une 350z phase 1.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de l'avis laissé suite à votre commande. En effet, nous attirons votre attention sur le fait que ce produit est universel, et nous précisons bien sur la fiche produit : Note : selon le modèle du véhicule, le CelFix ne garantit pas l'extinction du voyant au tableau de bord. Cordialement
Oui pas de soucis, je le précise juste pour les futurs acheteurs. Je suis désolé c'est vrais que 2 étoiles c'est un peu sévère. Cordialement
27 juin 2024
Avis vérifiéQualité prix rien à dire
27 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Beaucoup de choix
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité sur les produits et envoi très rapide ! Je recommande ce site à 100%
Avis vérifiéTop!