Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéTop.
22 juin 2024
Avis vérifiéSite clair , description technique au top. Service au top. Merci pour les stickers j'adore ça
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéJ’aime beaucoup
21 juin 2024
Avis vérifiéStock réel et livraison rapide que du bonheur !
21 juin 2024
Avis vérifiéDommage que l'on ai pas répondu au mail envoyé pour une demande de renseignements concernant les boulons de roues!!!
21 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et de bonne qualité, ne changez rien !!!
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produit de qualité. livraison très rapide. Juste dommage que le retour ne soit pas gratuit.
21 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné! Parfait!
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Avis vérifiéQuel professionnalisme !!! Je recommande vivement Merci encore
21 juin 2024
Avis vérifiéService client décevant, une équipe incompétente quand il s'agit de commander des pièces détachées BC racing, obligé de se tourner vers d'autres fournisseurs bien plus a l'écoute.
Déjà je ne vous ai envoyer aucun mail. Ensuite ça fait des mois et des mois que je vous contact pour une référence de ressort mais le service au téléphone n'est pas à la hauteur. Alors je me suis tourné vers une autre entreprise qui eux en 30 minutes ont réglé mon soucis . Ensuite j'essayais de vous contacter par téléphone ça ne répondait jamais et comme par magie je fais une réclamation PayPal et la on me répond. Donc pour la relation entre " professionnels " on va rester sur cette petite étoile. Très petite étoile même.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, En tant que professionnel de l'automobile, nous ne pouvons que constater votre manque de professionnalisme et votre mauvaise foi. Nous avons répondu précisément à tous vos mails pour pouvoir passer votre commande. Nous vous rappelons que votre façon de faire n'est pas en adéquation d'une relation entre professionnels. Pour rappel, comme indiqué sur notre site, les pièces que vous avez commandées sont : Sur Commande - Dispo. 21 à 31 jours Il n'est donc pas possible de vous les expédier le 11 juin, date de votre litige Paypal, alors que vous avez passé commande le 7 juin. Vous indiquez également dans votre litige " ils ne répondent jamais au téléphone " or dans la journée du 13 juin, vous arrivez à nous appeler quatre fois pour réclamer votre remboursement. De plus, nous pouvons constater votre incommodance et votre attitude désobligeante vis-à-vis de nos collaborateurs lors de vos appels téléphoniques. En vous souhaitant bonne continuation. Cordialement
21 juin 2024
Avis vérifiéPneu et gouttière correspond parfaitement au produit ! En revanche la toile de tonnelle 3×3 , ne correspond pas au produit et au descriptif de vente !!! La toile mesure 2.85 M et ne rentre pas dans une structure de 3×3 M. Après échange par email , on m'annonce un retour à ma charge et peut être un non remboursement comme le produit à été déballé, Vraiment dommage qu'il y est pas de sav .
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Comme précisé sur notre site, les cloisons sont uniquement compatibles avec nos tonnelles, si vous possédez une autre marque de tonnelle que celle de chez nous, il est probable que le produit ne soit pas compatible. Nous avons en effet livré un produit tout à fait en adéquation avec notre fiche produit, nous sommes donc navrés mais les frais de port retour seront à votre charge. Pour toute demande de retour, nous demandons toujours à nos clients l'état du produit ainsi que l'emballage. Il est normal que nous ne reprenions pas de produits d'occasion car nous vendons uniquement des produits 100% neufs. Cordialement
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICASSE
21 juin 2024
Avis vérifiésite qui mérite toute ma confiance. Je recommande !
Avis vérifiéRAS.
19 juin 2024
Avis vérifiéVite et bien, merci
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage impeccable pour les produits.
Avis vérifiéClairement super