Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
27 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement mais pas suffisamment bien emballé pour protéger les bidons d huiles arrivée détériorées
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes réellement désolés de voir l'état dans lequel votre commande vous a été livrée. Malheureusement les transporteurs apportent peu de soin au traitement des colis, qui, malgré les protections placées dans le carton, se retrouvent parfois malmenés. Avez-vous émis des réserves sur le bordereau de livraison? Lors d'une livraison, n'oubliez pas qu'il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la marchandise en présence du livreur, et d'émettre des réserves si nécessaire avant de signer. Ces réserves doivent mentionner la nature des dommages subis et/ou les éléments manquants, sur le document de transport avant de le signer. Elles doivent être qualitatives et quantitatives. Les termes "Colis abîmé" ou "Colis fuyant" ne fonctionnant pas légalement, il est fortement recommandé d'indiquer la mention "marchandises abîmées" ainsi que de préciser le détail de ces dernières : description des dommages, et nombres d'articles concernés. La signature d'un bon de transport sans réserves de votre part signifie que le produit livré est conforme et qu'il ne pourra faire l'objet d'aucune contestation ultérieure. Sachez que nous envoyons beaucoup de bidons d'huile par semaine avec les mêmes protections et nous n'avons pas de souci. Cordialement
Avis vérifiéRapide, éfficace
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien produit de qualité
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison GLS hord délai inadmissible
Oui peut être mais les colis est en agence GLS depuis vendredi et ils n'ont toujours pas scanné et la livraison n'est tj pas prévu c'est inadmissible
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Comme indiqué sur notre site, les pneus sont toujours livrés sous 7 jours ouvrés. Vous pouvez constater cela sur la fiche produit. Ayant effectué votre commande mardi 11, nous sommes encore toujours dans les délais de livraison de votre commande. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service impeccable, je recommande vivement.
Avis vérifiébon produit
23 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et très bien lisible
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site de vente. Bon produit
23 juin 2024
Avis vérifiéJe n'es jamais été déçu de mes commandes sur DriftShop. Prix bas, expédition très rapide et soigné. Je ne peux que recommander.
23 juin 2024
Avis vérifiéLes douilles très legere et de matiere alu sont très fragile à l'intérieur, les dents ce liment rapidement lors du serrage malgré le couple et l'outillage adaptés...c'est bien le seul problème sur les cales qui elles sont très bien et la livraison chez drifshop est rapide , il aurait fallu mettre de la visseries comme pour les roues ( douille et écrou standard)
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper bien et simple pour la commande et si vous avez un d'où suffit juste de les appeler et il vous répondra 👍
23 juin 2024
Avis vérifiéCommande ultra rapide en terme de livraison, facilité de paiement bref je recommande à 💯%
23 juin 2024
Avis vérifiéSite correct dans l'ensemble
23 juin 2024
Avis vérifiéRapide, produit conforme à la description.
Avis vérifié10/10
Avis vérifiésuper rapide.
Avis vérifiéParfait ! Comme d’habitude
22 juin 2024
Avis vérifiéLivraison imbattable sur la rapidité prix franchement correct pour la qualitédes articlesvendue sur le site.
Avis vérifiéAu top