Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
7 oct. 2023
Avis vérifiésite bien fait , et rapidité d'expédition et rapidité de traitement des commandes .
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper rapide ! Objets conforme
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis sur les recherche
Avis vérifiéSuper professionnel
Avis vérifiéTRES BIEN !
Avis vérifiérien à dire
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair, facile à explorer
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon produits et prix competitifs
Avis vérifiéRapide, qualité prix
7 oct. 2023
Avis vérifiémanque évident de précision sur l'article et mauvaise qualité car non conforme à ce que j'attendais, j'ai pris la peine de téléphoner mais le résultat est identique à l'objet nul je ne retournerai jamais sur ce site
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne comprenons pas votre avis suite à votre commande chez nous. Vous avez acheté une Gouttière 3 m pour Tonnelle DriftShop Blanche. Nous ne voyons pas quelle précision nous pouvons apporter en plus que la description sur la fiche produit. Nous en avons déjà vendu plein et nous n'avons jamais eu un retour comme le votre. Si vous n'avez pas de tonnelle de chez nous, il est tout à fait possible que le produit ne s'adapte pas sur ce que vous avez. Cordialement
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéFonctionne parfaitement bien
1 oct. 2023
Avis vérifiéUn temps de livraison parfait de seulement 2 jours, l'état du colis été assez correct.
1 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide.
1 oct. 2023
Avis vérifiéExpérience, client, remarquable, livraison rapide et produit toujours de qualité