Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
1 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison rapide est un gros plus.
1 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, juste service impeccable, rapide et soigné comme d’habitude !
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent site expédition très rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait très rapide et site sérieux
1 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, sérieux, délais très courts de livraison. Bon contact
1 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soigné, tout s'est très bien passé
1 oct. 2023
Avis vérifiéExpedition et Livraison rapide, très satisfait merci à vous 👍
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéDriftshop, toujours parfait
1 oct. 2023
Avis vérifiéBien,mes c'est trop cher
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous ajustons toujours au mieux les produits sur notre site pour essayer de proposer le meilleur rapport qualité prix. Les prix de vente des produits sont en grande partie fixés par les fabricants, nous ne pouvons donc pas afficher d'autres prix que ceux dictés. Si vous trouvez le produit cher mais que vous l'avez quand même acheté chez nous, cela veut certainement dire que vous ne l'avez pas trouvé moins cher ailleurs. Cordialement
Bonjour a mon avis je ne rachèterais plus chez vous au contraire j'ai trouvé vraiment moins chère que chez vous ces sa le soucis. Au revoir
Réponse de driftshop.fr
Merci de votre retour. Nous nous fournissons directement chez le fabricant et tout les sites proposant ce produit original le proposent au même tarif. Vous pouvez probablement trouver cela moins cher mais il ne s'agira peut-être pas du même fabricant ou cela peut même se révéler être une contrefaçon. Cordialement
1 oct. 2023
Avis vérifiérapide et serieux comme toujours merci
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéNikel
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéDélais de traitement ainsi que de livraison plus qu’honnête. Jamais eu de soucis me concernant.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSuper ! Rapide et conforme. La bague s'adapte pile poil à ma jante "roue de secours".
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide.
25 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair explicite et facile d acces