Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bien. Pas cher et livraison presque immédiate.
25 sept. 2023
Avis vérifiéPas cher et rapide. Je recommande.
25 sept. 2023
Avis vérifiéj’ai payée 2 fois ma commande de boulons on ne m'a pas cru bonne journée
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons apporté une réponse à chaque nouvel email de votre part en demandant des photos des colis et autres informations. Nous n'avons jamais eu de retour de votre part à toutes les justifications que nous demandions. Nous sommes toujours présent pour aider chacun de nos client s'ils rencontrent un souci avec leur commande mais nous devons recevoir des réponses à nos questions pour traiter au mieux les problèmes. En comptant sur votre compréhension. Cordialement
25 sept. 2023
Avis vérifiéRéception conforme à la commande, livré rapidement, aucun soucis.
25 sept. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison rapide. RAS. Je suis satisfait d'avoir trouver et réparer moi même ma durite;
25 sept. 2023
Avis vérifiéService au top, une équipe disponible et livraison super rapide mieux qu.amazon
Avis vérifiéNiquel
25 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, comme toujours,au top, niveau pièces,prix et livraison,le site 👍
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapide, très pro
Avis vérifiéTrès bien, bon rendu ,mon bmw x3 fait plus galbée
25 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, qualité des joints impeccables !
25 sept. 2023
Avis vérifiéMa première commande est satisfaisante
25 sept. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation sur un ordinateur
25 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide !
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait du site et de leurs services.
25 sept. 2023
Avis vérifiéColis arrivé tres vite et en parfait etat, pieces conforme. Parfait