Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
30 juil. 2023
Avis vérifié100 % satisfait comme d’habitude
30 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours 👌
23 juil. 2023
Avis vérifiéAppel le lundi pour avoir la compatibilité des pièces : réponse rapide de mon interlocuteur. Commande faite directement sur le site sans problème particulier.
Avis vérifiétres bon site
23 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service, livraison conforme et horaire respecté.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne jantes, très satisfait de la commande.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTop, huiles diverses commandées. Tarifs très concurrentiels et livraison rapide !
Avis vérifiéParfait 👍🏽
Avis vérifiééxellent
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de ma commande. Un peu dessus de pas avoir eu de stickers avec. Mais la voiture est incroyable avec les cales
23 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement juste un manque dans le colis mais problème résolu avec le service après vente qui est très réactif. Je recommande
Avis vérifiésuper
23 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Parfait simple rapide Conseil répond assez vite aux mail Merci
23 juil. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée un dimanche, expédiée le lundi, reçue le mardi : super sérieux tout était conforme
23 juil. 2023
Avis vérifiéChoix multiple,pièces d'origine ou performance,les huiles motul ,bougies ,bobines ,filtres diverses Pour la route ,ou le circuit . Jamais déçu et vite livré,1 ou deux jours max c'est important.
23 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation Et merci pour les autocollant
Avis vérifiéTop qualité