Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper
9 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience, livraison dans les temps, colis bien emballé…
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien ,rapide et conforme
9 mai 2023
Avis vérifiéSimple , efficace et livraison rapide
Avis vérifiélivraison tres rapide
9 mai 2023
Avis vérifiéParfait, très j'en emballe et très rapide.
9 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué la commande d'une pompe AEM 340L/h spéciale éthanol sur Drift Shop afin de la monter sur mon E46. La préparation et la livraison de la commande est très rapide. Commandée avant 13h et reçue le lendemain avant midi. Rien à dire concernant la navigation leur site est bien fourni et très clair. Je recommande ce site sans aucun problème.
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès content de la prestation, très bon accueil, équipe au top et reprogrammation parfaitement établi.merci
Avis vérifiéRapide sérieux sécurisé
Avis vérifiéAu top 👍
8 mai 2023
Avis vérifiérapide et pdts de qualité
Avis vérifiéTop!
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper satisfait
Avis vérifiéNickel
8 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et facile pour trouver ce que l on cherche.
8 mai 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et réponse tres rapide lorsque j ai posé une question .
Avis vérifiétres bien
8 mai 2023
Avis vérifiéUn site super simple d'utilisation. Livraison rapide. De plus j'ai pua voir de bon conseil détaillé avant d'effectuer mon achat. Je recommande les yeux fermés
7 mai 2023
Avis vérifiéSite de confiance pour la commande de pièces automobile. Je recommande 5/5