Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
7 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande.qui est arrivé dans les temps et en bonne conformité. Cordialement
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifié👍🏻👍🏻
Avis vérifiéJolie travail
7 mai 2023
Avis vérifiéSite très lisible, jamais eu de problème de disponibilité de produits. expédition rapide et soignée
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéCommande reçue en 24h et colis bien protégé. Parfait
6 mai 2023
Avis vérifiéTout est conforme, produit, délais, livraison
6 mai 2023
Avis vérifiéColis toujours bien emballer, livraison et service apres vente très rapide. Je recommande a 110%
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait niveau driftshop mais le livreur a livré dans ma poubelle
Avis vérifiéJe recommande!
6 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et bien emballé
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéAucun soucis
5 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire : livraison ultra rapide :48 h entre la commande sur driftshop et la livraison à domicile. Super !
Avis vérifiéTrès facile impeccable
Avis vérifiéSuper fiable
5 mai 2023
Avis vérifiéComme la dernière fois, les 5 étoiles sont bien méritées.
5 mai 2023
Avis vérifiéExcuse de photo non contractuelle ça devrait pas exister...eurotuning photo prise dans les locaux excellent
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Certains produits que nous proposons sur notre site sont en effet concernés par des photos non contractuelles. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des photos réelles lorsque nous en avons la possibilité. Malheureusement, avec le nombre de marques, produits et variantes existants, il est impossible pour nous de mettre cela en place pour la totalité des références. C'est pourquoi nous ne manquons pas d'informer notre clientèle lorsque les photos représentées peuvent potentiellement ne pas retranscrire le produit final, à l'aide d'une mention "photo générique" ou "photo non contractuelle". Les supports de siège baquet que vous avez commandé chez nous sont bien compatibles sur les ancrages d'origines du véhicule noté sur la fiche produit. Cependant, nous ne pouvons pas confirmer toute compatibilité lorsque des modifications ont été apportées sur le véhicule, comme vous nous l'avez indiqué lors de nos échanges par mail. Nous vous remercions pour votre confiance et comptons sur votre bonne compréhension à ce sujet. Très cordialement, L'équipe DriftShop
Je sais bien vous n etes malheureusement pas les seuls .Puisque SPARCO c est Sparco 1 marques vendue par des miliers de sites.Difficile d etre au top .mais ca c est monté avec des modifs puisque baquets en base 40 et non 35.vive la bricole. Merci de votre retour par contre felicitations pour l emballage .cordialement Abart Emmanuel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires