Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et très bon prix , livraison très rapide (2 jours pour ma pars ) je recommande fortement !
14 févr. 2023
Avis vérifiéService et livraison rapide. Très satisfait des produits
Avis vérifiéSérieux
14 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S, envoi rapide.
Avis vérifiésuperb
11 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi très rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content et étonné en bien car tout c'est très bien passé de A à Z. Super produit de qualité. Merci beaucoup. J'ai installé les bougies tout de suite, on sent bien une différence avec les bougies montées d'origine.
11 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, frais de port élevés
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, livraison soignée et rapide !
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande chez Drift shop depuis le début, c'est toujours de réels pros.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide ! Top !
Avis vérifiéParfait comme toujours
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment sympa et compréhensible, il y à de tout en prix et pas mal de choix.
11 févr. 2023
Avis vérifiéDonne de bon conseil quand on leur pose des questions
Avis vérifiéAu top
11 févr. 2023
Avis vérifiéMauvais, aucune protection !! Première commande chez eux, 4 jantes. Les jantes ne sont pas du tout protéger a l'intérieur des cartons du fabricant, et driftshop n'améliore pas la situation il rajoute juste un film plastique noir, résultat des jantes qui présente de gros défaut au moment de les équilibrés. Toutes les jantes sans exceptions présentes des défauts, dont une qui afficher plus de 100g de différences lors de l'équilibrage. Donc franchement, ca coute quoi de mettre un peux de protection dans les colis?!!
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ce désagrément. Avez-vous contrôlé les jantes en présence du livreur avant de signer pour la livraison? Nous pouvons constater que vous n'avez pas encore contacté notre service après-vente pour faire part de votre souci. Nous vous invitons à nous contacter par mail et nous verrons ce qu'il est possible de faire pour vous suite au souci rencontré. Cordialement
Bonjour, oui j'ai contrôler les jantes en présence du livreur mais principalement l'extérieur des jantes et je ne pouvais pas les faires tourner sur un axe comme la machine d'équilibrage pour voir si il y avais des défauts de forme au niveau des jantes. D'autant plus que tous le monde n'est pas experts en la matière, il est donc beaucoup plus judicieux de protéger le matériel dans les colis! Je n'est effectivement pas contacter votre service après vente car le mécanicien a réussi a rattraper les défauts d'équilibrage, les jantes restent donc fonctionnelles. Je pense qu'il est n'est en moins nécessaire d'agir de votre cotés, et de protéger un minimum les colis et surtout la partie basse sur laquelle le colis se repose.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous prenons bien évidemment votre remarque en considération et nous allons remonter cela au fabricant pour qu'il emballe mieux les jantes avant l'expédition de celle-ci chez nous. Nous allons également voir avec notre service logistique comment améliorer l'emballage d'origine de ces produit lors de l'expédition de chez nous. Cordialement
Avis vérifiéLivraison rapide , colis soigné Toujours parfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et bien livrer
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide au top 👌🏼