Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
7 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai attendu les soldes pour commander D2 street combi filètes 525f10 jr30 extrêmes concaves noir satin et peintures étrier bleu performance service au top !!!! les tarifs, les conseils la livraison le suivi impeccable si vous devez commander foncer!!!!!
Avis vérifiéExcellent
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site, mais hélas je suis un peu déçu des élargisseurs en 5mm pour Audi. Malgré une bonne adaptation sur le moyeu, la voiture vibre comme pas possible une fois passé les 100 km/h. Serrage fait à la clé dynamométrique, un peu déçu.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de la pose de produits achetés chez nous. Avez-vous dans un premier temps contacté notre service SAV pour essayer de trouver une solution ensemble? Cordialement
7 févr. 2023
Avis vérifiéService client au top quand on envoie un mail réponse rapide, de très bon conseil, livraison rapide.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ( sauf erreur de site )
7 févr. 2023
Avis vérifiéc'est ce que je cherchais, et avec une expédition très rapide. merci
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéSite très sérieux Contact facile avec l’équipe Super merci
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en cas de problème les personnes sont réactivent je recommande
Avis vérifiésans problèmes
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tous
Avis vérifiéAu top
7 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et intuitif on y trouve vite ce que l ont recherche
7 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de mon expérience d'achat, le matériel est de très bonne facture et la livraison a été rapide et soignée, je recommande !
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un service client de qualité avant/pendant et après commande
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéGood stuff
Avis vérifiéSuper
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide très bon site