Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide ( commander un samedi , livrer le mardi )
Avis vérifié........
4 févr. 2023
Avis vérifiéPour pas changer toujours au top délais de livraison o top je recommande
Avis vérifiéBon Site, pièces intéressante
28 janv. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé, reçu rapidement accompagné d'un petit cadeau. Et le prix, imbattable comparé aux magasins spécialisés.
28 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement jantes de qualité emballage soigné je suis très content je recommande driftshop Vendeur sérieux merci
28 janv. 2023
Avis vérifiéLes bagues que j'ai achetées sont arrivées bien emballées et protégées mais cela a mis du temps à arriver mais ce n'est pas la faute de driftshop mais du transporteur, j'espère que pour un prochain achat ils changeront le transporteur pour un bien meilleur, excellent service de driftshop.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite de confiance et bon produit
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander leur site.
28 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et super rapide comme toujours
28 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien servi et envois rapides
28 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et bien emballé
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, parfait!
27 janv. 2023
Avis vérifiécommande conforme et arrivée correctement conditionnée avec une grande rapidité. Driftshop est un site très sérieux et professionnel
27 janv. 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide rien a redire
26 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude,un service parfait.Que ce soit pour un conseil ou une commande. Perso je commande mes huiles Motul 300V pour mon audi rs3 400 et mon A3 tdi 170 reprogrammée et je continuerai a commander sur ce site.Merci a toute l'équipe et bonne année a tous et toutes.
Avis vérifiéNickel
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide , service client super disponible