Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSalutation, Très bon site internet pour pièces auto.
21 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel correspond exactement comme sur le site, et livraison super rapide!! MERCI
21 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top. Livraison rapide
Avis vérifiéParfait.
21 janv. 2023
Avis vérifiéDommage pour les photos c’est à pas très pratique
21 janv. 2023
Avis vérifiéDriftshop c'est fou: ils sont au top du top depuis des années, le traitement, l'emballage et la livraison des commandes sont parfaits et plus rapides que nulle part ailleurs, avec toujours les frais de port offerts dès 50€. C'est incroyable !
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, délai de livraison très courts, bons produits. A recommander
21 janv. 2023
Avis vérifiéAu top rien d’autre à dire
Avis vérifiéService au top
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans souci je recommande.
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapide.top!
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, produits parfaitement conforme. Je suis un client régulier.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à découvrir,commande prise en compte très rapidement, livraison ultra rapide et article très bien emballé. Je recommande vivement ce site
21 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produits livraison rapide et soignée
21 janv. 2023
Avis vérifiéSurtout ne faites aucunes erreurs dans vos commandes, retours très compliqués, ces gens se replient derrière des CGV que bien sûr personnes ne lient. Service commercial pathétique !!!
Réponse de driftshop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très surpris de votre retour à ce sujet, en effet vous avez bien coché la case sur la fiche produit avant d'ajouter les cales à votre panier. Vous étiez donc tout à fait au courant de l'impossibilité de retourner celles-ci avant même votre achat. Nous expliquons clairement que nous ne pouvons pas reprendre ces produits. Nous disposons d'un très bon service client apte à répondre à n'importe laquelle de vos questions avant de passer une commande si vous avez un doute sur le produit ou le montage de celui-ci sur votre véhicule. Nous ne nous cachons donc pas derrière nos conditions générales de vente car tout est clairement indiqué sur notre site avant même d'ajouter les produits concernés à votre panier. Concernant les autres produits que vous aviez à nous retourner, nous avons en effet une procédure à suivre de nous envoyer une photo avant d'accorder le retour pour constater l'état des produits. Cordialement
Et en plus de mauvaises fois !!! Je me suis rendu compte de mon erreur aussitôt, je me suis empressé de prendre contact avec votre service client par téléphone pour faire modifier ou annuler la commande qui m'à rassurer en me disant que la commande était certainement déjà en préparation et que je n'aurai qu'à retourner les mauvais articles, ce que j'ai fait avec la suite que l'on connais... Ne demandant pas l'aumône, je vais les conserver et ne jamais recommander chez vous. Encore une fois, pathétique !!! Par ailleurs, vous devez être déborder par les avis, plus d'une semaine pour me répondre... je ne dois vraiment pas être le seul à être déçu. Pas cordialement, T. SIMON
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne sommes en aucun cas de mauvaise foi, nous avons simplement suivi nos procédures de retour. Vous étiez tout à fait au courant avant de passer votre commande de l'impossibilité de retourner les cales. Nous comprenons votre côté pour l'erreur effectuée et c'est pour cela que nous vous avons proposé un geste sur une nouvelle commande pour compenser le désagrément. Vous nous avez fait une demande de retour le 26 décembre soit 3 jours après la réception de votre commande. De plus, vous avez posté votre avis vendredi 13 janvier à 12h11 et nous avons répondu à celui-ci le 17 janvier à 16h59 soit 4 jours après sachant que nous ne travaillons pas le weekend. Cordialement
21 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité rien a dire continuer comme sa je suis très satisfait sur la rapidité
21 janv. 2023
Avis vérifiétres pro tres rapide
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, la prise en compte des commandes est super rapide et l'envoi en 24h. Les articles sont bien emballés et très bien protégés. Vraiment, je conseille vivement