Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite avec un très beau visuel et technique, cela m'a permis de commander la bonne pièce
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide moins de deux jours, élargisseur de voie en 35mm pour Nissan Qashqai, excellente qualité et super finition. Une fois monter le résultat est magnifique rend ma voiture plus crapue avec des roues qui dépasse très légèrement des ailes. Ça fait agressif. Je vous conseille cette boutique super sérieux et professionnelle
2 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe présente et réactive, bravo. Commande toujours arriver le lendemain de l'expédition.
Avis vérifiéAu top
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !!
2 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite incontournable pour les bmw et les nissan avec des produits de grande qualité et un service de luvrison ultra rapide. Sav efficace. Seul petit hic manque de certaine pieces principales pour nos allemande.
2 nov. 2022
Avis vérifiélarge choix , expédition rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéPrix correct et colis réceptionné 24h après. Sérieux et professionnel, ça fait plaisir
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide bon produit
2 nov. 2022
Avis vérifiésite très intuitif , achat sécurisé , livraison rapide et produit de bonne facture ,rien de plus à ajouter , leur réputation parle d'elle même
2 nov. 2022
Avis vérifiéAu top , je me suis trompé à ma première commande et après conseil de votre part, tous roule ! Merci
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison excellente mais des doutes sur la qualité du produit qui a déjà donné des signes de faiblesse après 1 semaine ! A voir après quelques mois.
Avis vérifiéGggg
Avis vérifiéNickel
30 oct. 2022
Avis vérifiéNickel la recherche était simple et net
30 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent comme a chaque fois
30 oct. 2022
Avis vérifiéService au top très bien emballer expédition rapide au top des entreprises française comme on les aime :) merci a toute l équipe
30 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site se fait très aisément. Toutes les catégories sont facile à comprendre et claires. La livraison et l'emballage des colis sont sans aucun défaut. Les commandes sont toujours bien protégées.
30 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu conforme. Délai de livraison express, site très pratique et conseillés présents pour toutes informations complémentaires. Je recommande ce groupe les yeux fermés.