Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
30 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi réactif et rapide
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très efficace sur l’envoi :)
30 oct. 2022
Avis vérifiéNickel, réception rapide, sav à l’écoute et produits de très bonne qualité. Pas mieux en France.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des pièces technique et des nouveautées régulière , de la dispo
30 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide(2 jours) et en très bon état.
Avis vérifiéParfait comme toujours
30 oct. 2022
Avis vérifiédisponible pour des renseignements par téléphone et commande reçu rapidement Je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.. Le service de driftshop est parfait..
30 oct. 2022
Avis vérifiéQualité et rapidité jamais déçue
30 oct. 2022
Avis vérifiésite super bien fais
30 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et colliers de qualité.
30 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire colis reçue rapidement, marchandise conforme de bonne qualité, au top je recommande 😉
30 oct. 2022
Avis vérifiéNickel, pièces de bonne qualité, livraison rapide
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigner
30 oct. 2022
Avis vérifiéle site est intuitif et on trouve directement les pièces dont on a besoin. Les produits que j’ai commandé sont top et la livraison est rapide
Avis vérifiéRAS.
30 oct. 2022
Avis vérifiésuper que du materiel de qualitè
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait jusqu’à la livraison. Les prix sont bon et la livraison ultra rapide en moins de 24h. J’ai malheureusement reçu un radiateur d’huile endommagé et pris contact avec le service client par téléphone, qui m’a demandé d’envoyer un mail. Le délai moyen de réponse et de 24h, et on m’a d’abord demandé de forcé le serrage d’un raccord en me proposant un dédommagement de 25€, et en insistant j’ai reçu un bon de retour, 5 jours après la livraison et mon premier mail. Le produit n’étant plus en stock, je suis maintenant bloqué et revenu au point de départ.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement notre procédure lors d'un cas de SAV et de nous faire un mail pour expliquer au mieux le souci rencontré et joindre des photos. Nous essayons toujours de répondre le plus rapidement possible et de trouver la solution adaptée et rapide pour palier au problème rencontré. Nous avions estimé, au vu de vos photos, que le souci rencontré était assez facilement réglable et c'est donc pour cela que nous avions effectué notre proposition de dédommagement. Cela également dans le but de ne pas vous bloquer dans votre préparation car nous n'avions pas d'autre produit de rechange en stock. Nous estimons de ce fait avoir effectué le nécessaire de notre côté pour essayer de résoudre au mieux le souci rencontré. Cordialement
23 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide service client il réponde toujours