Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et reçue très rapidement. Site très professionnel.
4 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, reçu rapidement. Huile Motul 300v 5w40 pour ma Yaris TS , on sent la différence le moteur va vraiment mieux. Par contre niveau livraison, dommage de faire appel à DPD, comme toujours avec eux les colis sont maltraités. Heureusement que Driftshop avait super bien emballé le bidon avec du papier bulles épais car avec DPD il est arrivé tout cabossé malgré tout. Merci quand même pour la rapidité de l’expédition. Je recommanderais sans problème.
4 févr. 2022
Avis vérifiéservice client très professionnel,
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé niquel comme d'habitude
4 févr. 2022
Avis vérifiéservice au top, réponse rapide aux questions techniques et envoi soigné et rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéComande expédiée très rapidement. Produits de qualité.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
4 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, rapide et exactement le produit recherché et de bonne qualité
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et fiable !
4 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide, j'ai commandé le lundi apres 16h et reçu le produit le mercredi matin avant 10h. tres satisfait produit emballé soigneusement.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour OK d'un bout a l'autre ! Exactement ce qu'il me fallait pour ma tondeuse autoportée ( boîte hydro )
Avis vérifiéExcellent !!!
4 févr. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours un grand merci a l equipe de Driftshop
4 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, comme toujours ! Rapide et efficace. Le prix et le service. Continuez comme ça !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide