Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison très très rapide et soignée ! Toujours un plaisir de commander chez Driftshop.
Avis vérifiéBon site général
Avis vérifiéSuper satisfait arrive en 2 jour top qualité prix rien à dire. 👍
4 févr. 2022
Avis vérifiéconforme a la description livraison tres rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service , livraison rapide !!!
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit ok
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide. Ras.
4 févr. 2022
Avis vérifiésuper produits délai respecté
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon site de pièces racing et compétition a prix abordable
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, matériel de qualité
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et correspond à mes attente je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès. On trouve tout ce qu’on veux pour les prépas
4 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe dynamique, un très grand stock de pièces, une rapidité extraordinaire, je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes,très bien emballé et livraison super rapide. Je recommande.
4 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable comme à chaque fois. ^m^
4 févr. 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
Avis vérifiéMalheureusement inefficace.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre avis, pouvez-vous cependant nous en dire plus sur votre expérience d'achat sur notre site s'il vous plait ? Merci d'avance, Cordialement,
4 févr. 2022
Avis vérifiétres efficace,commandes toujours honorés
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide . Mais très déçu par l'envoi du produit j'ai commandé un bidon pour ma moto je l'ai reçu a moitié écrasé alors que le carton n'a subit aucun choc.... Bien dommage de recevoir une commande comme ça ...
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Pouvez-vous nous faire parvenir des photos du colis, du BL ainsi que de la marchandise abimée ? Cordialement,
Non car un retour ne m'intéressais pas car j'avais besoin de l'huile assez rapidement Oui je peux sur votre e.mail?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires