J. K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès peut cher ! Livraison en 2 jours parfait
T. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très sérieux
D. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable, envoi rapide et colis reçu en parfait état. Je suis ravie.
8 janv. 2024
Avis vérifié -
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue et livraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéparfait ! prix défiant toute concurrence, livraison rapide. merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéUne étoile de moins pour l'emballage le carton n'avait pas été fermé (carton Prim pans du dessus ouverts) mais le oriduit était bien dedans et intact
3 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais livraison trop cher
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la photo et envoi très rapide.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et de qualité
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa.livraison est un peu longue à arriver mais très bien servi
17 déc. 2022
Avis vérifiéA la suite d'un problème de livraison mon interlocutrice a fait tout son possible pour que l'on sache où se trouvait le colis et arrivé avant Noël, je commande à tous!!
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande sur énormément de sites et je n'ai jamais eu de problème jusqu'à ce que je commande sur drimjouet Ils mettent une photo d'un article assez rare avec un prix assez bas mais si vous avez le malheur de ne pas lire la description entièrement vous ne recevrez pas l'article sur l'image car ils vous livre aléatoirement selon les stocks disponibles En gros vous n'achetez pas ce que vous voyez mais au hasard. Effectivement c'est précisé dans l'annonce mais ça ne vous donne pas le droit à l'erreur et si vous voulez retourner l'article c'est 14 euros à vos frais. Pour moi c'est de la malhonnêteté, c'est un site qui joue sur le manque d'attention des gens pour vendre. J'utiliserais ma notoriété sur les réseaux sociaux pour en informer ma communauté. Je n'aime pas la malhonnêteté. Je n'ai rien à ajouter.
5 nov. 2022
Avis vérifiéAchat de 2 atv miniatures yamaha. Service rapide mais 1 des 2 articles n'est pas le modèle commandé. Un peu déçu.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, emballage tout est parfait !
9 sept. 2022
Avis vérifiéPas de respect du delai de livraison. Reçu de 10 jours apres commande au lieu des 3 jours prevus par le site.
25 juin 2022
22 mai 2022