DriveCase est apprécié pour sa réactivité et la qualité des produits, avec un service à l'écoute et une livraison rapide. Les clients sont satisfaits de leurs expériences et recommandent la marque.
Philippe P.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes panneaux le plastique est trop fragile et des qu'un panneau tombe il se casse
Réponse de Drivecase.fr
Bonjour, Merci pour votre avis bien que nous aurions aimé une meilleure note ! Nous proposons plusieurs gammes de panneaux pédagogiques, le modèle "premier prix" étant plus particulièrement adapté à un usage abrité ou temporaire. Si vous souhaitez une gamme supérieure de panneaux pédagogiques, nous pouvons vous les proposer à un tarif préférentiel en guide de compensation. Votre conseiller commercial va vous contacter à ce sujet. Par ailleurs, afin que nous puissions procéder au remplacement des panneaux cassés, pourriez-vous nous faire parvenir une photo de ces derniers par e-mail ? Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux, L'équipe Drivecase
Sandrine E.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe Site est bien fait, les commerciaux sont bien. Le problème c'est la livraison.
Anonymous M.
30 mai 2026
Avis vérifiéil faut donner toutes les information mettre que les air pads ne sont pas compris par exemple
Réponse de Drivecase.fr
Bonjour, Merci pour vos 4 étoiles ! Votre commande concernait des marteaux brise-vitres pour véhicule, nous ne sommes donc pas tout à fait certains de bien saisir le sens de votre remarque. Dans tous les cas, si vous avez rencontré le moindre souci avec votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service commercial : nous sommes là pour vous aider. Très bonne journée, L'équipe Drivecase
Jean-Francis B.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn peu de patience pour obtenir le BAT mais le résultat est ultra qualitatif
Réponse de Drivecase.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles ! Pour tout vous dire, votre commande est tombée en plein durant notre transition vers un nouveau modèle de casque, ce qui a légèrement décalé la validation du BAT. La bonne nouvelle, c'est que le gabarit est désormais 100% opérationnel. On retrouve donc notre rythme de croisière avec des BAT envoyés sous 24 à 48h. A bientôt ! L'équipe Drivecase
Philippe B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et contact professionnel, les items commandés sont conformes
Bruno G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, fiable , à lécoute du client et très bon relationnel.
Jean-Paul T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond à nos attentes et a été fourni dans des délais raisonnables
Sophie G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuivi, rigueur, prix et réactivité. Tous les atouts sont réunis pour les recommander !
Henri B.
4 avr. 2026
Avis vérifiépré vente ok. Suivis, temps de réponse, délais et qualité produit moyenne pour le coût engendré.
Michele L.
25 mars 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès, plateforme intuitive, le produit était conforme à notre commande et livré en temps et en heure.
Yu-Tzu L.
25 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et bienveillant !
Goenaelle L.
24 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien.
Daubie C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéenvoi dans les délais, conditionnement parfait . produits conformes à mes attentes
Fabienne L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéContents. De l’achat. 👍
Fréderique C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Judicael M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide Il y avait un petit oubli mais qui a été réglé rapidement Je recommande
Corinne S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour l'envoi de la commande. Par contre, je trouve la bâche fragile a dérouler. Tendance à ne pas rester droite
Réponse de Drivecase.fr
Bonjour et merci pour votre notation ! Pour améliorer la tenue de la bâche de votre totem, il est possible de repositionner la baguette du haut. Votre conseiller commercial va vous transmettre un tutoriel vidéo à ce sujet. Si toutefois le produit est défectueux ou trop fragile, pouvez-vous nous envoyer une photo ? Nous procèderons à une réimpression. Cordialement, L'équipe Drivecase
Frédéric L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond aux attentes, délai de livraison un peu long...
Anonymous S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLes commandes se passent très bien et facilement, le suivi de livraison est moins efficace.
Anonymous V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, le service rendu est toujours parfait, rien à redire. Les commerciaux sont à l'écoute et cherchent toujours à répondre au mieux de vos attentes, Livraison rapide, prix au niveau du marché.