Drivecase est très apprécié pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients soulignent une bonne écoute et des délais de livraison rapides, rendant l'expérience satisfaisante.
Justine B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive, sérieuse et rigoureuse : un merci tout particulier à Alexis pour sa bienveillance et sa recherche de solution dans notre cas particulier. La commande est arrivée en temps et en heure pour notre séminaire d'entreprise. Matériel qualitatif qui nous permis d'avoir du succès dans notre atelier sur les distracteurs de conduite. Je recommande sans hésiter !
Philippe B.
28 nov. 2024
Drivecase est mon principal fournisseur pour mes achats de matériel de prévention depuis maintenant plus deux années, je l'ai d'ailleurs recommandé à mes collègues formateurs qui sont devenus aussi clients depuis. Un service commercial à l'écoute et disponible, des réponses rapides, et un SAV aussi efficace en cas de problème. Les rollups présentent des impressions de qualité, tout est fait pour satisfaire la demande du client. Ce commentaire est des plus sincères, quand je suis mécontent je le dis, donc quand je suis content il faut aussi le dire, merci à toute l'équipe Drivecase, @u plaisir de contrinuer de travailler avec vous.
Réponse de drivecase.fr
Bonjour Mr., Un immense merci pour ce commentaire sincère et motivant qui nous touche profondément ! Votre fidélité depuis plus de deux ans et votre confiance renouvelée nous montrent la marche à suivre. Savoir que nos produits et services vous satisfont, au point de nous recommander à vos collègues, est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. C'est un réel plaisir de collaborer avec vous, et vos retours constructifs nous inspirent chaque jour pour améliorer et développer nos offres. Toute l'équipe de Drivecase vous remercie chaleureusement et se réjouit de continuer cette belle collaboration. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins et dépasser vos attentes. À très bientôt, L'équipe Drivecase
Elise L.
Très bonne prestation ! Réactif et professionnel Je recommande
Pierre-Yves F.
6 nov. 2024
Tous les produits sont arrivés, mais les délais annoncés pour certains sur le site n'ont pas été respectés. Nous avons notamment dû faire une remise de kits prévention en décalé dans l'école à cause de la livraison tardive des chasubles rétroréfléchissantes.
Réponse de drivecase.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le respect des délais de livraison est essentiel, surtout lors d'événements importants. Nous sommes ravis que tous les produits soient arrivés et espérons qu’ils ont bien répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité et optimiser nos processus, afin de garantir des délais toujours plus fiables. Merci encore pour votre compréhension et pour nous avoir fait part de votre retour, qui nous aide à nous améliorer.
Jerry P.
27 oct. 2024
Toujours parfait bonne communication service de qualité
Myriam D.
25 oct. 2024
Le rapport qualité/prix très bien, livraison ok. Je pense que pour l'écologie, il faudrait faire une seule livraison au lieu de faire une livraison par produit présent dans une commande.
Réponse de drivecase.fr
Bonjour, Je tenais tout d’abord à vous remercier pour votre avis 4 étoiles, ceci témoigne de votre satisfaction suite au passage de la commande et nous apprécions votre initiative de le partager. Quant à la dimension écologique, sachez que nous avons pleinement conscience de l’impact sur l’environnement que peut avoir notre activité. Nous sommes très engagés dans notre démarche RSE, elle est au cœur de notre philosophie. Ce mode de livraison est le fruit d’un raisonnement pour limiter autant que possible les livraisons entre les intermédiaires. En effet, votre commande a impliqué de faire appel à plusieurs prestataires, tout réunir en seul lieu pour ensuite expédier les produits en un seul bloc aurait impliqué un transport supplémentaire. C’est pour cette raison que votre commande a été livrée en plusieurs fois. En espérant que ces explications auront répondues à vos préoccupations, nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire et nous serions heureux de pouvoir à nouveau vous accompagner dans vos actions de prévention à venir. Cordialement, L’équipe Drivecase.
Réponse de Myriam D.
Bonjour, Merci beaucoup pour toutes ses explications et information. Cordialement
Jean-Paul T.
23 oct. 2024
tout était parfait : délais de livraison et qualité des gilets fluo
Marc E.
sérieux
Yves B.
Bien reçu la commonde
Patrick T.
23 oct. 2024
Retour sur mes demandes ont bien été suivi.
Renaud E.
Antoinette L.
24 sept. 2024
Les trousses étaient bien, elles sont remplies et la personnalisation est top. Nous sommes passés pas loin de la catastrophe car pour une trousse défectueuse, toute la commande a été retardée. Nous avons reçu les colis deux jours avant l'évènement. Hormis cela, les personnes sont très agréables.
Chrystelle R.
21 sept. 2024
Produit satisfaisant, Délai de livraison court, et service client très bien.
Christelle A.
21 sept. 2024
Satisfaite du suivi, de l'assistance...
A. M.
21 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Sabine C.
19 sept. 2024
Très bonne expérience avec ce fournisseur, bonne qualité de produit, rapidité, bonne communication.
Régine B.
18 sept. 2024
fournisseur fiable, et délais de livraison respectés. Je recommande.
Renaud E.
17 sept. 2024
27 août 2024
Bonne communication, livraison rapide et équipements efficaces !
27 août 2024
Très bonne communication et livraison rapide. Produits conformes