Drivecase est très apprécié pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients soulignent une bonne écoute et des délais de livraison rapides, rendant l'expérience satisfaisante.
25 mai 2024
Avis vérifiéService réactif et rapide, merci Alexis et Gaetan pour votre réactivité !
25 mai 2024
Le service commercial est très disponible, et cherche toujours à donner satisfaction au client. Merci pour votre esprit collaboratif.
11 avr. 2024
Je ne suis pas satisfait car j'avais fait une commande 12 février car j'avais besoin de tests salivaires pour un groupe fin février. Le paiement a été enregistré avec des frais de port élevés à plus de 110€ (colis volumineux et estimé à 5 KG). Ne voyant pas le colis arriver et n'ayant pas de numéros de tracking, le 27 février je contacte le service clients qui me dit que le colis est perdu. Je pense sincèrement que ma commande a été oubliée. Au final, je reçois le colis le 1er mars par chronopost, mais je n'ai pas pu assurer les tests à mon client. De plus le conditionnement était surdimentionné pour 30 tests salivaires et sur évalué en poids. Ma commande précédente c'était très bien passée, taille du colis et délais impeccable, par contre celle-ci n'est pas bonne du tout.
Réponse de drivecase.fr
Bonjour; Nous sommes navrés des désagrément causés par le délai de livraison de votre commande. En raison de la destination outre-mer, le délai de livraison peut varier en fonction des prestations du transporteur local. De plus, nous avons eu du retard dans l'approvisionnement de nos tests salivaires, ce qui justifie ce délai supplémentaire Les frais de livraison de votre commande tiennent compte d'un envoi express, la marchandise a été expédiée et livrée en moins d'une semaine une fois la marchandise en stock. Nous comprenons l'importance de respecter vos délais, surtout dans le cadre d'un projet avec une date butoir. C'est pourquoi nous souhaitons compenser cette expérience en vous offrant un geste commercial pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe commerciale. Merci de votre compréhension L'équipe drivecase.fr
11 avr. 2024
Bonjour franchement équipe a l'écoute du client réceptif très professionnel rien a ajouter
Commande conforme Livraison rapide Tarifs raisonnables Et dialogue impeccable
Bonne réactivité
3 avr. 2024
Excellent service, à recommander !
Envoi rapide , parfait
3 avr. 2024
Tout le matériel a été livré et il correspondait à nos attentes
4 mars 2024
Bons produits, livraison rapide
1 mars 2024
Tout a été très professionnel; dommage que le passage en douane ait été si long. Cordialement
bien
1 mars 2024
Très bien, mais un peu cher!
1 mars 2024
RAS tout s'est bien passé et conforme à ce qui a été commandé
1 mars 2024
Équipe à l'écoute et réactif, livraison rapide.
1 mars 2024
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
3 févr. 2024
Je vous remercie de votre collaboration, très bon échange. Nous recommandons.
30 janv. 2024
Réponse téléphonique rapide et sympathique. Délai de livraison rapide.
30 janv. 2024
Produits conformes à la description Bonne communication Livraison rapide
23 janv. 2024
Personnel réactif et sympathique. commande bien reçue.