Avis clients de drivetohome.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 29302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

71381 avis depuis le 03/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations drivetohome.fr

• Société

Drive to Home

• Description

Face à l’évolution des comportements d’achat, Drive to Home, créée en janvier 2021, est LA solution de livraison et collecte, adaptée aux besoins des enseignes. Nous proposons divers dispositifs comme la livraison depuis les magasins, vers les Drive piétons, logistique inter Drive, lâchers de caddies…. Ces différentes solutions offrent un service de livraison incontournable à proposer aux consommateurs.

• Adresse

1330 Rue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière 13290 Aix-en-Provence

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Le livreur a des problèmes pour livrer et trouver les adresses !!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Drive to Home, nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience de qualité, et votre retour est précieux pour nous aider à y parvenir. Nous avons transmis vos remarques à nos équipes terrain. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous démontrer notre engagement lors de votre prochaine commande. Encore merci pour votre retour, L’équipe Drive to Home

• 5 / 5

Parfait Livreur très gentil et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Livreur respectueux et proy

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par HATOUMA T.

• 4 / 5

Bien mai il y a des erreurs sur ma livraison le café et il me manque des pâtes et autres choses

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL H.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE Z.

Très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Au top, la livreuse a été adorable

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE C.

• 5 / 5

Ponctuel le créneau était respecté

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Très bien. Respect du domicile. Courtoisie. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 2 / 5

Produits surgelés mal conditionnés. 10 euro par livraison alors que cora 10 euro par mois Pas de facture avec la commande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de toute l’équipe Drive to Home, nous vous présentons nos excuses. Sachez que notre service professionnel de livraison est réalisé selon un protocole sanitaire strict pour un respect rigoureux de la chaîne du froid. Ainsi, nous utilisons des véhicules frigorifiques (maintien de la température entre 0 et 4 °) ainsi que du matériel spécifique (des caissons isothermes et des plaques eutectiques) pour assurer le maintien de la température négative des produits surgelés ( -15 à -18°). Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un point important dans votre choix de service. Cependant, sachez que ces frais sont fixés par le magasin et non par notre équipe Drive to Home, qui se concentre uniquement sur la livraison de vos produits. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons enquêter sur ce problème spécifique pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous mettons tout en œuvre pour garder votre confiance. Belle journée L’équipe Drive to Home

• 5 / 5

Je suis très contente les livreurs sont sérieux et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Reçu un article périmé et un manquant... malgré tout, je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude, livreur sympathique et commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE T.

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

• 5 / 5

Très bien, livreuse très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE C.

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OUASIM E.

• 5 / 5

Livraison parfaite et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.

• 5 / 5

Très bien livreur très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

• 3 / 5

Je suis en invalidité et on l'a demandé d'aider le livreur sous prétexte qu'il y a beaucoup de courses et pas d'ascenseur. J'habite au 2 ème

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de toute l’équipe Drive to Home, nous vous présentons nos excuses. Nous comprenons votre mécontentement. Sachez que nous nous engageons à livrer vos courses devant votre porte si votre immeuble est équipé d'un ascenseur et jusqu'au 4em étage si ce n'est pas le cas. N'hésitez pas, lors de votre prochaine commande à demander à nos livreurs car votre satisfaction est notre priorité Belle journée L’équipe Drive to Home

Réponse de Claire D

Oui , ce n'est pas mok habitude de manifester mon mécontentement mais je suis tombé sur un livreur qui n'a pas voulu en tenir compte malgré tout . Sinon , en règle générale, les livreurs me déposent à la porte et ce pourquoi je paie un service de livraison. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

horaire respecté, personne aimable .

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.

• 1 / 5

On m’a livré les courses, mais la moitié il a oublié le reste de courses derrière le camion J’ai dû rappeler pour demander tout la l’Esti manqué. Quelle perte de temps Bon je peux pas en vouloir c’est un bon chauffeur, mais par contre faut qu’il oublie plus les courses parce que ça vient un peu un peu un peu emmerdé parce que si on a des rendez-vous et ça fait pas trop professionnel dans l’entreprise

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

trs bien

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

La personne qui a livré est une habituée de la livraison au domicile ; une réelle satisfaction quand on s'aperçoit que c'est cette personne qui livre

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.

• 5 / 5

Bonjour livreur au top merci

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

Comme d'habitude très bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 5 / 5

TR2S BIEN; Alban est attentif à mes handicaps et me vide les sacs ce qui me permet de lui laisser les sacs qui sont encombrants.

Avis du , suite à une expérience du par LAWRENCE N.

• 5 / 5

Respect commande et instructions et délais Politesse et serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

• 5 / 5

Très bien, livrée jusque devant la porte

Avis du , suite à une expérience du par ZOE-AMELIE P.

Avec professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Aimable et à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN T.

• 4 / 5

livraison ok préparation je me suis retrouvé avec une courgette au lieu d un concombre j'ai ri mais bon

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

.......

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

1h30 de retard sur le créneaux honteux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour le retard que vous avez rencontré lors de la livraison de vos courses. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer et nous vous prions de nous excuser. Cette situation a été signalée à nos équipes afin de mettre en place des actions concrètes pour éviter que cela se reproduise à l’avenir. Votre satisfaction est essentielle. Nous travaillons sans relâche pour améliorer notre service. Belle journée, L’équipe Drive to Home

• 5 / 5

Parfaite livreur poli dépose les courses où ça nous arrange.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 1 / 5

Commander en livraison, prévue entre 14h-16h, le livreur harcèle d'appel a 12h30 pour livré avant. Je lui ai expliquer que je travaillais et que ce n'était pas possible pour moi d'être livré avant. Livreur très désagréable au moment de la livraison. En plus gel douche dans le sac a couler donc tout les autres articles était rempli de gel douche.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, et nous sommes désolés d'apprendre que le comportement de notre livreur n’a pas été à la hauteur de notre qualité de service. Au nom de toute l’équipe Drive to Home, nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. Sachez que ce signalement a été transmis en priorité à notre équipe et que des mesures seront prises. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre prestation de livraison. Belle journée, L’équipe Drive to Home

• 5 / 5

Deux personnes très gentil il mon déposé les courses dans mon entré

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Rien à dire, livreur sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 1 / 5

Livraison catastrophique !!! Livreur incompétent qui doit clairement changer de métier. Déjà il m'appelle avec son portable pour me dire qu'il est devant mon immeuble il ne sonne pas, j'ouvre la porte de mon immeuble il n'est pas là. Je le rappelle il me dit que si il est là et en effet son camion était au bout de la rue, j'étais dans l'incompréhension je lui dit que je suis là il peut venir mais en fait il ne voulait pas descendre du camion pour me livrer. J'ai dû insister, car il était dans son camion et voulait que je récupère les courses dans le camion moi-même. Après 3 min de soupirs de sa part il est enfin descendu du camion et est arrivé avec 1 caisse à la porte de mon immeuble pas à la porte de mon logement alors que j habite au rdv mais passons à ce moment-là je voulais juste récupérer mes courses. J'ai dû tout récupérer devant mon immeuble quand j'ai demandé où était le reste de mes courses il a encore soupiré et est enfin allé les chercher. Idem j'ai tout récupérée moi-même devant mon immeuble pour aller plus vite parce que clairement il ne faisait rien. Il était garé au bout de la rue à même pas 100m mais apparemment c'était trop pour lui. Le seul point positif c'est que je mettrais une bonne note à tous les autres livreurs maintenant tellement il était mauvais. Je n'avais jamais encore eu a parlementer avec un livreur pour qu'il me livre. Heureusement, je suis dégourdie et j'ai pris les choses en mains, mais comment font les personnes enceintes, âgées, ou malades avec lui. Si ça avait été ma première expérience plus jamais je n'aurai fait appel à se service. Heureusement j'ai toujours eu des livreurs excellents, je retenterais la prochaine fois, si c'est lui ou une autre personne aussi incompétente je changerai de magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MAXINE A.

Réponse de Maxine A

Bonjour, merci à vous de prendre ça au sérieux. Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Gentillesse exactitude pour horaire très satsfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.

Tut était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Livraison faite et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROIMATA L.

• 5 / 5

très satisfaits amabilité serviable le livreur très dynamique

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Bonne expérience 10€ pour la livraison, cela reste élevé (équivalent à 10%de la commande) obligation d’utiliser ce service suite à un soucis de santé.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Très bien Livreur très gentil et serviable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STESSY A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NEILA Y.

Super malgres la neige

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Super bien et gentil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.

Comme d’habitude impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA G.

• 5 / 5

Livraison efficace a tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ZEMOULI H.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.

AUCUN PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Excellente Merci au livreur qui est super.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Impeccable dans les horaires. Malgré un produit manquant tout y était. Livreur souriant poli. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Très correctement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

👍très bien

Avis du , suite à une expérience du par BILAL K.

• 5 / 5

Très bien , mes Courses étaient en bon état. J’avais un peu peur de cela. Notamment pour les fruits et le congelé.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

• 5 / 5

dans les temps même rapidement bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 5 / 5

Très bien comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Très professionnel et aimable Respectueux Merci 😉

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Parfaitement bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Très très bien la dame a été très gentille et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

SUPER ! LIVREUR CORRECT.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

• 5 / 5

Amabilité et sérieux du livreut

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.

• 5 / 5

Très bien, comme d'habitude depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE H.

PARFAIT À TEMPS, BIEN ORGANISÉ

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Sans problème et avec la gentillesse du livreur

Avis du , suite à une expérience du par MYRIEM C.

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 4 / 5

Dans les temps définis. Pour une fois impeccable au niveau timing.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 4 / 5

Bien ,mais j'aurais aimé un autre livreur ,au vu d'une de la dernière commande ou il manquait 14 produits j'ai perdu la confiance que j'avais donné à ce jeune ! c'est dommage et j'étais très méfiante

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

• 3 / 5

Le livreur a laisser les courses devant la porte d'entrée du bâtiment, n'a même pas aider.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nos livreurs sont tenus de livrer vos courses devant votre porte si votre immeuble dispose d’un ascenseur, et jusqu’au 4ᵉ étage en cas d'absence d'ascenseur. Votre commentaire a été transmis à nos équipes terrain pour que cette situation ne se reproduise plus Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Belle journée, L’équipe Drive to Home

• 3 / 5

Livraison trop rapide du coup un pac d'eau déchiré ,à peine le temps de dire au revoir et merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O.

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le comportement de notre livreur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’importance d’un service respectueux et professionnel à chaque étape de la livraison. Votre commentaire a été transmis à nos équipes afin de faire en sorte que ce type de situation ne se reproduise pas. Votre satisfaction est notre priorité. Nous travaillons sans relâche pour vous apporter une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Belle journée, L’équipe Drive to Home

• 5 / 5

Parfaitement bien ! Gentillesse,aide et ponctualité !

Avis du , suite à une expérience du par GRAZYNA P.

livraison parfaite livreur impecable

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASYA S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.

• 5 / 5

Le livreur a cassé un bocal de sauce tomate. Ça peut arriver mais le fait qu'il ne met rien dit et que je le découvre le lendemain en descendant les escaliers, je ne trouve pas ça normal.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE P.

• 3 / 5

Livreur très peu aimable, pas de bonjour, aurevoir, ou même merci et aucune aide pour transporter les courses

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes navrés d'apprendre que nos livreurs ne vous ont pas donné entière satisfaction. L’équipe Drive to Home souhaite vous présenter ses sincères excuses et considère qu’un tel comportement n’est pas acceptable. Votre signalement a été immédiatement remonté à nos équipes terrain afin qu’une telle situation ne se renouvelle pas. Votre satisfaction et votre confiance sont nos priorités. Belle journée L’équipe Drive to Home

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Très bien !!! A part que l'ont me facture des sacs alors que je l' ai rend a chaque livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Tres bien respect de l'horaire et cette fois ci aucun oubli personnellement je souhaiterais plus de choix et quand il manque un produit pouvoir avoir un autre choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE N.

tres bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE T.

• 4 / 5

Créneau respecter , livreur sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

• 5 / 5

Au top et la jeune femme qui fait la livraison est tout simplement géniale

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 5 / 5

parfait, la jeune femme qui m'a livrée est charmante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Personne tres gentil et correcte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 4 / 5

Très bien déroulée, je continuerai ce système

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

TIP TOP à tous les niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

• 4 / 5

Bien livré ponctuel et aimable rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 3 / 5

Déposer les courses vite fait en sachant que setais une.grosse commande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Trè bien comme d'habitude !!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

PARFAIT §

Avis du , suite à une expérience du par KURTWILLIAM B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.

• 5 / 5

courses bien emballées t livreur à L'heure. et courtoiss .tout a été parfait expérience a renouveller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Franchement bien ,tranche horaire respecter sauf une fois où le livreur avait 1h de retard mais bon sa peu arriver des imprévus livreur toujours souriant aimable et aidant

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RITA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RESTAURANT SCOLAIRE A.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE J.

• 5 / 5

Livreur très aimable, Appel en cas de changement ou prévenir de son arrivée. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Une excellente qualité duservice

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Très bien comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Malgré que je trouve le service un peu chère, il reste néanmoins de qualité, livreur respectueux, aimable, respect des horaires et n'hésite pas à appeler pour avoir des informations ou pour avertir de son arrivée. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 1 / 5

Tous les fruits étaient abîmés et avaient dus recevoir des chocs

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de drivetohome.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et sommes désolés des désagréments que vous avez subis. Au nom de toute l’équipe Drive to Home, nous vous présentons nos excuses. Nous comprenons votre mécontentement. Cette information a été remontée à nos équipes terrain afin qu’une telle situation ne se renouvelle pas. Nous vous recommandons également de vous adresser à votre magasin afin de lui signaler tout dysfonctionnement. Nous mettons tout en œuvre pour garder votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée L’équipe Drive to Home

TRES BIEN ET TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Très bien, ponctuel et courtois. Commande complète

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 4 / 5

Le livreur ne possède plus le code d’entrée il me téléphone donc mais je ne décroche pas les numéros inconnus de mes contacts c’est un problème. Aussi pas assez de jours de livraison et trop de produits manquants

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE F.

• 5 / 5

je me fais livrer regulièrement par drive to home depuis quelques mois, je nai jamais eu à me plaindre de ce service, des livreurs toujours ponctueis et aimables, la marchandise bien emballée et toujours à bonne température pour les produits frais et congelés

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

La livraiseur c’est bien déroulée et livreur sympatique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

• 5 / 5

Très bien respect du créneau horaire et si problème le livreur nous previent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 5 / 5

Parfaite, livreur nous contacte si on veut être livrer plus tôt , très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE K.

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande comme prevu, livreuse très agréable m'a prévenu 2 min avant d'arriver. Une chose chagrine c'est de voir une jeune fille assez petite de taille de porter des choses lourdes ...

Avis du , suite à une expérience du par YANA K.

Parfaitement, toujours aussi aimable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 2 / 5

Le livreur pas aimable et c est permis de me dire que j avais fait encore une commande

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

Livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

parfaitement bien. communication parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.

• 5 / 5

Excellent ce livreur est top ! Il m’à même ouvert la boite d’œufs pour voit avec moi si tout était conforme....! Et qu'elle politesse. Vraiment chapeau.!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Très bien déroulée. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 2 / 5

Livreur pas très aimable on dirait que cela le derange de livrer les courses Pas de bonjour

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait plus de caddie pour livrer les courses

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Livraison reçue à.l heure sans souci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Je n'ai reçu ma livraison que 2 jours plus tard

Avis du , suite à une expérience du par TANIA G.

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

Tout était parfait comme d'habitude. Merci à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

• 5 / 5

Livraison un peu en avance par rapport à l'horaire prévu

Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.

Bien, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Q.

• 5 / 5

Elle a étais adorable Personne que j’apprécie beaucoup c’est la 3 eme fois qu’elle me livre cette dame et franchement elle est très serviable

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH F.

Parfaitement. Comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.

• 5 / 5

Les courses sont avant l'heure et on est prévenu un quart d'heure avant

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE R.

• 5 / 5

Aimable et ponctuel L heure tres sastifaisante

Avis du , suite à une expérience du par MEYRONE E.

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Très correctement

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 5 / 5

livraison effectuée selon mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NELSY L.