Avis clients de dropshoes.fr

5 / 5

Calculé à partir de 855 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4486 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations dropshoes.fr

• Société

mikajen

• Description

Retrouvez sur dropshoes.fr la collection automne/hiver 2015 de chaussures femmes originales. Profitez de la livraison rapide 24H/48H et gratuite* !

• Adresse

LIEU DIT CARONE 20230 TALASANI

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une équipe au top ! Professionnelle et sympathique ! Livraison ultra rapide 😊 des chaussures de vraies belle qualité ! J'adore 🌸

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Je suis ravie de ce site de chaussures ! Large choix, qualité irréprochable et livraison rapide . Je le recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de mes commandes passées chez Dropshoes. Expédition rapide et colis soigné. Les conseils chaussant apportés sur les réseaux sont conformes aux attendus.

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.

• 5 / 5

Je navigue régulièrement sur le site. Celui ci est clair et les détails nous aident ds notre choix. Merci pour votre professionalisme .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Parfait, envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Prise en compte de la commande et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Dropshoes est un site de confiance avec un choix de fou ! De très bons conseils , un site complet avec photos et vidéos pour présenter chaque modèle. La livraison est très rapide , le service après vente est impeccable. C est vraiment le meilleur site de chaussures que je connaisse ! BRAVO a Jennifer et Eva.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K.

• 5 / 5

Personne très à écoute envoi très rapide je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

Service au top. Chaussures Magnifique livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Très satisfaite et très gentille de très belles chaussures

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE W.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Comme d habitude Dropshoes au top 👌🏼 Des filles exceptionnelles d une gentillesse et d une simplicité remarquable Envoi colis rapide Produits au top comme d habitude 😉

Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Equipe adorable ! Faut juste etre en vigilance pour ne pas rater leurs chaussures de folies ! 🤩

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Livraison impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE F.

• 5 / 5

Très satisfaite. Livraison rapide, colis très bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

Envoi super rapide je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.

• 5 / 5

Super ! Personnels très réactive. J'ai passé commande et 2 jours après j'avais reçu ma commande. Commande conforme à a la description . Rien a dire je suis ravie comme tout mes achats à chaque fois . Je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Super bien lisible et bien illustré

Avis du , suite à une expérience du par PAMÉLA A.

• 5 / 5

Je suis très reconnaissante avec Dropshoes! Jennifer et son équipe toujours au top,dans la bienveillance,gentillesse, vous conseille à merveille, de plus, tres arrangeantes au maximum. Les chaussures sont de grande qualité, beaucoup de choix et jamais eu de soucis concernant livraison ou autre. Je ne peux que recommander et longue vie à cette jolie entreprise

Avis du , suite à une expérience du par THUY AN N.

• 5 / 5

Fluide procéssus de commande aisé

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE EVELYNE X.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 5 / 5

Cliente depuis plusieurs années c'est toujours avec plaisir que je commande. Envois toujours rapide et équipe très disponible et arrangeante . Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

Un service client toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par HERMINE L.

• 5 / 5

De très belles chaussures, il faut être rapide pour avoir sa pointure !!😉 site très sérieux et livraison très rapide ! Je recommande ce site pour les personnes qui recherchent de la qualité et de l'originalité...Merci Jennifer.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

De supers produits, envoi hyper rapide et possibilités de payer en plusieurs fois, je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.

Tout est parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 5 / 5

Super site, produit de qualité et une équipe au top. Ma commande a été traitée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.

• 5 / 5

Rien a dire Jennyfer et son équipe sont au top comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.

• 5 / 5

Site au top!! On peut très facilement échanger par texto et obtenir des réponses très rapidement. Commande passée le mercredi à 16h et reçue le lendemain à 17h!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Équipe super sympa. On m’a prévenue par sms du retour en stock d’une paire de chaussure pour que je puisse commander et 48h plus tard je reçois ma commande. Au top du top 👍

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Livraison très rapide Chaussures conformes à mes attentes et hyper confortables Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Toujours aussi bien que ce soit délai de livraison et qualité du produit Je recommande (euh non finalement car sinon je n’ai pas le temps d’acheter) 😂😂

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 5 / 5

Livraison très très rapide. Ce n’est pas la première fois que je commande et je suis toujours ravie. Jennifer et Eva sont top , toujours agréable, rigolote , je les adore . Je vous recommande ce site à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 1 / 5

Chaussures reçues avec des malfaçons et j'attends mon remboursement intégral soit 109 €. Service client à prendre avec des pincettes car s'énerve si la cliente est déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

Réponse de dropshoes.fr

Rebonjour Madame Jourde, Je ne m’énerve pas j’essaye de vous expliquer qq chose mais comme vous ne m’écoutez pas et comme vous me l’avez dit « vous ne voulez pas l’entendre » donc j’ai du mal c’est vrai à vous faire comprendre. Cependant nous sommes mercredi et c’est le troisième jour consécutif que vous me laisser un commentaire désagréable alors cela sera ma dernière réponse, vous m’avez eu je suis épuisée :) bonne journée madame Jourde

Réponse de Chantal J

Bonjour, j'attends mon remboursement, je pense que ma demande est simple et vous avez du mal à comprendre ma demande et si vous pouviez arrêter de jouer avec les mots et procéder aux remboursements. Bonne journée à vous aussi.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Comme toujours ultra satisfaite !!! Envoi plus que rapide… à peine commandées que les chaussures étaient déjà envoyées. Au top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

LIVRAISON SOIGNEE ET HYPER RAPIDE! UNE EQUIPE AU TOP ET DES CHAUSSURES DE QUALITE!! JE RECOMMANDE DROP SHOES +++++

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.

Site parfait ! Jennifer au Top !! Merciiii

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Les nouveautés sont présentées avec la plus grande précision. Pour un achat sur internet, je tiens à préciser qu'elles sont faciles à joindre, très rapides et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE B.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Accueil téléphonique au top Livraison rapide le seul bémol commander tout suite si un article vous plaît car après c est trop tard ;( je n’ai pas eu de réassort avec mon 41 sur des articles repérés mais sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Comme d'habitude tout est parfait. Personne agréable qui décrit parfaitement les produits qu'elle vend. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOROTHEE M.

Parfait je recommande. Emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Z.

• 5 / 5

Site très sympa, super contente de mes chaussures et de mon sac 🤗

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA S.

• 5 / 5

Site sérieux. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Bonjour, site super intuitif, facile d'utilisation, les filtres sont très explicites. Merci pour les explications du chaussant et les vidéos. Un vrai bonheur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.

Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Comme d habitude,les conseils sont efficaces,la livraison rapide et les chaussures d une grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 1 / 5

Commandé des sandale à 99 euros ils disent si vous faites un 38,5 commander un 38 chose faites et biensur trop petite et en plus le retour à ma charge je ne l’es recommande pas du tout car sur les autres sites le retour et gratuit surtout à ce prix là

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de dropshoes.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour mais je confirme malgré tout que le conseil chaussant est bon. Nous faisons énormément de vidéos et nous essayons toutes nos paires et je peux vous garantir , surtout avec le modèle que vous avez choisi que le conseil est juste. Concernant les frais de retour il est bien indiqué sur le site que les retours et les expéditions sont offertes à partir de 100€. Nous avons échangé par mail à ce sujet et vous ne m’avez pas fait part de votre mécontentement c’est dommage de le faire ici. D’autre part je voudrais quand même vous rappeler que vous avez passé commande le 15 avril, que le colis est parti le jour même et que moins de 48h après il vous était livré. C’est dommage de ne pas remarquer toutes ces attentions et de s’arrêter à un frais de port… Belle journée Valérie

• 5 / 5

J ai commandé plusieurs fois et je suis très satisfaite de mes commandes ainsi des retours qui sont traités toujours rapidement et Jennifer est son équipe son adorable et j adore suivre ses stories

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Envoi rapide, vendeuse super sympa et arrangeante. Au top! Je recommande 👍👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Parfait👍 envoi rapide, articles au top, Semerdjan, jamais déçue. Equipe professionnelle très disponible et réactive. Perso, je les adore ces nanas 🤩🤩

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.

• 5 / 5

Un site au top du top, une équipe extraordinaire !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes Jennifer et son équipe sont pros et de très bons conseils Les stories journalières sont très appréciables (aussi bien pro que plus perso) Continuez comme ça!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Ce site est excellent, Jennifer est adorable et toujours à l'écoute. Ces explications en stories sont très bien détaillées. La qualité des chaussures est top. Le service clientèle au top... Merci Jennifer 🥰

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.

• 5 / 5

Tout est parfait sur ce site👍

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.

• 5 / 5

Chaussures de qualité, présentation détaillée, jamais déçue d'une commande passée chez Jennifer et sa Team !

Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.

Très bien envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Service impeccable Parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.

• 5 / 5

Livraison rapide, aucun souci, contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

• 5 / 5

Une team pro au top, très sympa, de bons conseils et toujours de bons conseils. Une réactivité hors pair 🤩 et j’oubliais le principal, des produits toujours extraordinaires et de très bonne qualité 😍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

• 5 / 5

Site juste parfait pour devoir rire les chaussures portées, avec de bons conseils sur « le style de pied nécessaire », j’ai l’impression que Jennifer est ma copine tellement elle est réactive et de bons conseil, bref! J’adore et recommande vivement ce site 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GENOT C.

• 5 / 5

Le site Dropshoes est le meilleur pour toutes les baskets , bottes ou sandales nu pieds ! Un site Avec Bcp de modèles ,de conseils , des stories et un superbe service après vente. Je recommande à toute !👌👍

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K.

• 5 / 5

Le procédé de cde est fluide Les articles sont bien emballés La livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE EVELYNE X.

Très bien. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Jamais déçue Un site avec des chaussures de qualité Bon conseil Je recommande a 100 %

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Le site est très bien vous pouvez commander avec confiance. Vous avez la personne qui essaie les chaussures. Du coup on peut voir comment sa chausse aux pieds.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Très belle paire de sandale et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

• 5 / 5

Totalement fan, je commande en toute confiance chez Dropshoes, choix et qualité des produits et du suivi clientèle tout y est ! Pourquoi aller chercher ailleurs ? Le seul problème c est qu on a envie de tout avoir de chez Dropshoes...😉

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Parfait, envoi rapide et soigné je recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 5 / 5

J adore et les petites vidéos sur insta des présentations des shoes est super !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.

Bonne expérience envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

UN PEU DECUE

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de ce site et des articles… en plus un réel plaisir d’avoir les vues sur les articles

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Ce site me plait énormément!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Jamais déçu Jennifer et au top que des pépites😍😍les storys toujour bien expliqué tout au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Vous pouvez commander les yeux fermés ! J’ai effectué plusieurs commandes et parmi elles des commandes que j’ai retourné tout est bien géré, clair et honnête ! Jennifer, Eva et les filles sont toutes plus gentilles les unes que les autres, une entreprise familiale et humaine qui mérite respect et soutient ! Bref j’adore dropshoes et les filles 😜

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

Jamais de problème n’achètes depuis 2 ans toutes mes chaussures chez Dropshoes, le seul souci c’est qu’il ne fait pas trop réfléchir ça part trop vite 😜

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 5 / 5

Toujours au top ! Super échanges , envoi plus que rapide et de qualité. Je recommande encore et toujours !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Topissime 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

J’adore Jennifer et toute son équipe . Cela me donne la patate de bon matin . Produits de très bonne qualité et conseils au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Meilleur site de chaussures en ligne ✌️❤️

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

produit de qualité très satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

• 5 / 5

Site très simple, il y à toutes les informations

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

Top très belles chaussures

Avis du , suite à une expérience du par RAFFANEL E.

• 5 / 5

Très beau produit conforme à la photo avec le confort en plus. Envoie rapide et soigné. Un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

parfait facile efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

• 5 / 5

Le site est clair facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Livraison express avec DPD Service client a l'écoute Equipe de choc merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 5 / 5

Super entreprise, sérieuse. Articles de qualité Franchement je commande les yeux fermés et suis totalement satisfaite, j en suis à mon quatrième achat.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.

Tout est parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.

Super service! Très reactif

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE G.

• 5 / 5

Super site, hyper bien géré, avec des chaussures et accessoires au top et un service client hyper réactif !!! Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.