Dropshoes.fr donne surtout le sentiment d’un achat simple, avec des conseils clairs, des descriptions précises et une équipe très réactive. Les clientes reviennent pour la rapidité d’envoi, la conformité des articles et l’accompagnement au moment de choisir la bonne paire.
Livraison
"rien as dire livraison rapide les problèmes sont vite résolus que de bon avis"
"Livraison rapide, produit qui correspond à la description et aux caractéristiques, merci !"
"Super car conforme à la description et rapidement réceptionné. Un grand bravo"
Expérience digitale
"Très bon site avec des chaussures de qualité . Je recommande"
"C'est un site que j'adore avec des pièces magnifiques aussi bien chaussures que vêtements et de très bonne qualité. Toujours accompagné du petit…"
"Le site est facile pour passer commande, jamais déçue des articles . Merci à l équipe pour le travail fourni . Continuez comme ça."
"Au top. Equipe Extra et très sympathique. Je recommande "
"Site bien fait . Les stories de Jennifer sont essentielles et de très bons conseils pour choisir sa paire de chaussure. Je recommande"
"Équipe très réactives et articles qualitatifs Je recommande à 100%"
"Parfait réactif"
"Site bien conçu Équipe au top et très efficace et sympathique livraison super rapide"
"Le meilleur site que je connaisse !! Une belle entreprise familiale, un SAV toujours au top elles sont joignables, aimables et cherchent toujours à…"
Le meilleur site que je connaisse !! Une belle entreprise familiale, un SAV toujours au top elles sont joignables, aimables et cherchent toujours à satisfaire leur clientèle !
"Très à l’écoute de sa clientèle, bienveillante et attentionnée, toujours de superbes chaussures"
"Service après vente au top, très réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif! Je recommande"
Choix
"Associé aux vidéos sur Insta, c’est top, chaque chaussure est décrite, et présentée, ça aide beaucoup à choisir. Toute l’équipe est sympa et…"
"Superbe paire de basket , conforme à la description avec un service client très réactif , à l’écoute et ultra bienveillant Un choix de chaussures…"
Superbe paire de basket , conforme à la description avec un service client très réactif , à l’écoute et ultra bienveillant Un choix de chaussures au top ! Avec une description et des vidéos qui aident dans nos choix ! Merci ☺️
"Le site est très bien fait et il y a du choix. Quand à la livraison c'est très rapide. Je suis satisfaite de mes produits à chaque commande."
Gaëlle L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéLa livraison par DPD à été compliquée, mon colis n'a pas été livré dans le point relais que j'avais sélectionné, ce qui m'a obligée à faire un plus long trajet que prévu... Dommage...
Nathalie F.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec des chaussures de qualité . Je recommande
Julie freidoz F.
1 oct. 2026
Avis vérifiéC'est un site que j'adore avec des pièces magnifiques aussi bien chaussures que vêtements et de très bonne qualité. Toujours accompagné du petit conseil taille en story qui sont elle même superbe. Les pièces sont très bien présenté ce qui aide beaucoup pour le visuel.
Florence B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes ,toujours de très belles collections Jennifer est toujours de bons conseils livraison très rapide malgré les 1000km qui nous séparent. D’une gentillesse, comme le reste de son équipe. PS :Merci de m’avoir fait connaître Bajoah et Sampar « J’ADOOOORE « à bientôt pour de nouvelles commandes 😉
Severine C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLe site est facile pour passer commande, jamais déçue des articles . Merci à l équipe pour le travail fourni . Continuez comme ça.
Evelyne S.
30 sept. 2026
Avis vérifiérien as dire livraison rapide les problèmes sont vite résolus que de bon avis
Sophie C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéToujours au top, l équipe est super sympa , des vrais pro , une dynamique qui est rare ds le commerce, je vs les recommande, une entreprise familiale, changer rien les filles ( et papy😉)👍🐶🐯
Judas J.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSuper qualitee
S. T.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit qui correspond à la description et aux caractéristiques, merci !
Patricia G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec toujours de très beaux articles très professionnel
Aurélie B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !!!
Marie paule N.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSuper car conforme à la description et rapidement réceptionné. Un grand bravo
Yvette evelyne X.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProcédure de commande aisé Livraison rapide DPD zéro ils ne livrent pas au point relais choisi Modèle parfait
S. B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBaskets très jolies et surtout très confortable. Livré très rapidement Service au top 😊
Aurélie D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser pour commander. Je suis toujours super contente de mes achats chez Dropshoes. Les filles sont au top pour envoyer la commande rapidement.
Florence D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéParfait réactif
Marie ange B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAu top. Equipe Extra et très sympathique. Je recommande
Magalie M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien fait . Les stories de Jennifer sont essentielles et de très bons conseils pour choisir sa paire de chaussure. Je recommande
Annabelle R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAssocié aux vidéos sur Insta, c’est top, chaque chaussure est décrite, et présentée, ça aide beaucoup à choisir. Toute l’équipe est sympa et disponible. Pas de faux semblant, on vous parle comme ci vous étiez une copine, c’est très friendly. La sélection des chaussures est très quali. Je recommande 100%.
Jessika H.