Calculé à partir de 327 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 836 avis depuis le 03/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top!! tres bon accueil téléphonique suite à une erreur de ma part concernant l'adresse de livraison .
petit problème résolu avec une grande gentillesse de la part de l'équipe .
Je les suis maintenant sur Facebook et insta, je suis fan !!
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de produits et de marques ! Service client à l’écoute et réactif ! Je recommande
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Top, actif, vivant. Bref très sympa
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site :) la vendeuse est géniale :)
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

vraiment très bien ! j'ai passé ma commande le matin, l'après-midi le colis partait.
que du positif !!
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Envoi très rapide. Produit conforme et très bon rapport qualité prix
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Chaussures de qualité et service irréprochable...
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top. Rapide je suis ravie comme d'habitude et le petit plus dans la paquet trop mignon
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Parfois intéressant malgré le manque de choix
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dropshoes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Dropshoes.fr

Description :

Retrouvez sur dropshoes.fr la collection automne/hiver 2015 de chaussures femmes originales. Profitez de la livraison rapide 24H/48H et gratuite* !

Adresse :
mikajen
LIEU DIT CARONE
20230, TALASANI
Recommander :
Website :
Contact :
service-client@dropshoes.fr
Représentant autorisé :
mikajen
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
327

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU