Tout est parfait chez Dropshoes, avec une livraison rapide et des produits de qualité. Les conseils sur les tailles sont précis, et le site est agréable à utiliser.
Avis vérifié10/10
Au top !!!
Tout est au top!
Commande rapide Chaussures de qualité
16 juil. 2024
Tout est parfait!! De la page insta, aux les infos données, en passant par le site, jusqu’à l’envoi… rien à dire sur la qualité de Dropshoes… 🤩
16 juil. 2024
envoie rapide et parfait Je recommande cette boutique
16 juil. 2024
Comme toujours des produits de qualité, une bonne description et un envoi rapide
16 juil. 2024
Toujours satisfaite de mes commandes chez dropshoes 👍
16 juil. 2024
J adore Dropshoes ! Tellement de choix de magnifiques collections avec une équipe de choc ! Très bon suivi. Belles stories. Bravo !
16 juil. 2024
Toujours parfait les chaussures sont toujours parfaite
16 juil. 2024
Site clair et précis Accueil au top!!!
16 juil. 2024
C'est mon 1er achat sur le site. Je trouve les conseils en story excellents, surtout quand on ne connaît pas la marque et qu'on ne peut pas essayer la chaussure. Envoi très rapide et soigné. Je suis folle de ces bottes, elles sont encore plus belles en vrai et la qualité est superbe ! Je recommande
16 juil. 2024
Navigation fluide, un grand choix, super qualité des articles, un bon rapport qualité/prix, livraison rapide et nombreux moyens de paiement proposés
Jamais déçue
16 juil. 2024
Produits top qualité & envoi rapide et soigné… je recommande vivement 🙏😉Merci à la Romeo Family 😉🐶
16 juil. 2024
Commande reçue d'1 mois après et vendeuse et service après vente lamentable, aucune réponse à mes mail ni SMS pendant 1 mois et lors du retour de mon produit elles n'ont pas acceptées le remboursement mais donnent 1 avoir pour forcer les personnes à racheter chez elles....j' ai donc dû recommander avec cet avoir et reçu les chaussures soldées que je j avais choisies en mauvais état pour l' 1 d entre elles ( déjà été portées car écritures sur semelles pieds effacées et les 2 autres paires trop petites , pourtant annoncé qu elles chaussaient comme un 38 pour ces modèles....très déçue ! 😡
Réponse de dropshoes.fr
Bonjour Nathalie, Alors je vais me permettre de répondre point par point à votre avis. La sandale que vous avez commandé faisait partie d'un réassort INUOVO et nous avons mis en ligne les sandales en précisant sur la fiche produit qu'elles arriveraient dans 15 jours. Cependant le fabriquant à eu du retard et nous les avons reçu 3 semaines plus tard et j'en suis désolée. Pour le service après vente lamentable je pense que vous exagérez un peu nous avons répondu à vos sms avec toutes les infos dont vous aviez besoin, votre tel se terminant par 76.10 et ceux durant plusieurs jours. J'avoue que nous avons abandonné quand vous avez insisté, car nous aurions encore et encore répété la même réponse qui ne vous convient pas, je l'ai bien compris. Concernant l'avoir que nous avons généré il faut suite à une commande réglée à crédit. Nous ne pouvons la remboursée comme mentionnée dans nos CGV mais comme vous nous avez expliqué par SMS vous étiez au courant mais vous aviez besoin d'être remboursée pour régler un souci avec votre auto. Vous m'avez demandé de faire une exception mais malheureusement et je vous le répète encore le crédit n'est pas remboursable et c'est d'ailleurs le seul moyen de paiement qui rentre dans cette condition, sinon nous remboursons. Pour votre seconde commande sur laquelle vous avez utilisé l'avoir, je peux vous garantir que les chaussures ne sont absolument pas portées sinon la semelle du dessous serait évidemment marquée et sale mais sur les photos que vous nous avez envoyé par sms ce n'est pas le cas. C'est le tampon de la marque qui est stampé sur le cuir intérieur de la semelle et dès que l'on pose son pied pour essayer et faire qq pas, il s'atténue. Pour le conseil chaussant je peux vous certifier que le modèle 1625 et 1370 de la marque DONNA LUCCA chaussent parfaitement bien, moi même faisant un 38 cela me va parfaitement. Voila, je comprends que vous puissiez considérer votre commande comme décevante mais il serait bien de préciser lorsque vous laissez un avis que l'équipe à répondu à vos questions mais probablement pas à vos attentes et c'est bien là le souci. Je vous souhaite une belle fin de journée Natalie, cordialement, Jennifer
Bonjour,le site d'achat Alma notifie bien que le marchand doit nous rembourser même après 1 achat en plusieurs fois concernant les cgv et vous, vous me dites que les vôtres ne sont pas les mêmes..rien à y comprendre pour le client.. Concernant les 2 paires de chaussures que vous dites qu elles taillent bien, j ai 1 pied normal et c'est serré sur le dessus et vous notifiez que même les pieds forts c'est bon..je ne vois pas comment là. En tt les cas, je me retrouve av ec 2 paires de chaussures achetées à perte et 1 très mauvaise expérience. Vous avez répondu quand ça vous arrangeais et non pas à tt mes questions, dommage on ne peut mettre de photos sur ce site d' avis car je pourrais le prouver de ces absences de réponses..Ironie, j' avais reçu 1 badge de meilleure fan sur les réseaux pour vos publications...je suis tellement déçue..
16 juil. 2024
Toujours très rapide et tout est de super qualité je recommande fortement
9 juil. 2024
Parfait ! Très rapide . Merci beaucoup
8 juil. 2024
Le site est vraiment topissime. Elles sont tellement sympathiques et donnent de très bonnes recommandations. 👍 Je recommande. Livraison hyper rapide.
8 juil. 2024
Très bien chaussures de qualité. Sue ce modèle il ne restait que du 41 mais ça tombe bien. J ai le pied fort et le 40 aurait été trop juste