Tout est parfait chez Dropshoes, avec une livraison rapide et des produits de qualité. Les conseils sur les tailles sont précis, et le site est agréable à utiliser.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau produit et envoi rapide et soigné.
24 mai 2024
Le site est simple d'utilisation. Les photos sont très belles et les indications claires. Livraison rapide et soignée.
24 mai 2024
Produit reçu conforme Produit bien emballé et délai de livraison raisonnable (commandé le vendredi, reçu 5 jours après le jeudi ...avec au milieu le week-end et jour férié, donc franchement raisonnable)
23 mai 2024
Échanges très agréables, réactive adorable 👍 très contente de mon achat les conseils sont tops . Merci 🙏
22 mai 2024
Achat conforme à mes attentes ! Envoi hyper rapide, équipe très réactive, le tout dans la bonne humeur ! Ne changez rien, merci infiniment 😋 je recommande vivement !
22 mai 2024
Très commerçante et super sympa
22 mai 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Toujours au top
21 mai 2024
Site très agréable et facile dans la navigation.
20 mai 2024
Une équipe formidable. Réactive, disponible, charmante et quel choix de chaussures. Je suis fan. Ne changez rien, vous êtes au top.
19 mai 2024
Très satisfaite de ma 1 ère commande 😊 et je recommanderais très certainement vu les belles chaussures que vend Jennifer 👍
19 mai 2024
Très bon site avec de très bons conseils
19 mai 2024
Je commande toujours mes chaussures chez dropshoes e je suis toujours autant satisfaite . Merci les filles pour tout ce que vous faites.
19 mai 2024
Rien à dire. Livraison très rapide
19 mai 2024
Livraison Super rapide ! Démonstrations par insta super, très bien détaillées aussi bien au niveau du modèle que du chaussant ! Bons conseils ! Bravo !
18 mai 2024
J adore drop shoes J ai été surprise de là matière de deux paires de chaussures sur les trois paires achetées en promotion :(
Superbe confort
17 mai 2024
Une super équipe avec des super produits La communication est parfaite
17 mai 2024
RAS, tout est fluide, commande facile à faire, les tutos sont au top, un vrai régal à chaque fois!!! Je recommande fortement... Et sans oublier la rapidité .... Merci, ne changez rien, vous êtes au top !!!
17 mai 2024
Super site communication au top et livraison très rapide et chaussures de qualité parfait