Tout est parfait chez Dropshoes, avec une livraison rapide et des produits de qualité. Les conseils sur les tailles sont précis, et le site est agréable à utiliser.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide !
4 nov. 2022
Envoi rapide, nous pouvons suivre précisément le colis, top 👍🏻
Le top du top 👍👍👍👍
4 nov. 2022
Site très sérieux et super bien organisé
4 nov. 2022
Toujours satisfaite de mes commandes, je devrais d’ailleurs plus me fier aux stories faites sur le site, car elles l’éviteraient des erreurs de pointure!
Commande parfaite, chaussures magnifiques 🤩
4 nov. 2022
Super basket et description conforme. C'est vraiment top ce que font les filles de dropshoes, les storys, les photos et les vidéos au moins nous savons ce que nous achetons. Pour info j'ai connu dropshoes grâce au dressing de sarah.
4 nov. 2022
aucune livraison faite a se jour et aucun papier mis dans la boîte au lettre aucun appel du livreur pourtant depuis mercredi ma fille est restée à la maison en attente du livreur donc une présence était la à se jour pas de livraison
Réponse de dropshoes.fr
Bonjour Madame, D'après ce que nous pouvons voir sur votre suivi : le colis est parti de chez nous le 24 octobre et est arrivé sur votre bureau de poste le 26 octobre. D'après LA poste ... Vous étiez absente et le colis a été déposé dans un bureau de poste près de chez vous. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 06.75.18.10.61 pour avoir plus d'informations ou suivre le colis via le lien qui vous a été envoyé par email. Bien cordialement, Jennifer
4 nov. 2022
Site très ludique. Et simple d'accès
Entièrement satisfaite !
Conseil et livraison parfaits ! Je recommande a 200 %
Merci. Livraison rapide
4 nov. 2022
Super site et bravo pour la livraison recu le lendemain Merci vous êtes au top
Super merci beaucoup
4 nov. 2022
Chaussures commandées le mercredi midi arrivées le jeudi soir (800 km) Quoi demander de plus ??? Dropshoes le Top du top !!!
4 nov. 2022
Site top, navigation agréable. Les conseils sont parfaits. A la tête de la boutique, une vraie passionnée de chaussures et cela se ressent. Je recommande !
28 oct. 2022
Ils ont choix de dingue, et le service expédition est parfait !
27 oct. 2022
L’équipe toujours aussi sympathique. Jamais déçue toujours de beaux modèles et la livraison ultra rapide et je suis en corse pourtant ! Juste une petite modification à faire sur le site (sur l’iPhone) quand on met au panier un article de pouvoir revenir à l’endroit où on s’arrête quand on fait défiler, car à chaque fois ça remonte au tout début et c’est un peu «bip » 😅, ou alors pouvoir mettre au panier sans y être envoyé de suite ce serait super aussi. (Je ne sais pas si ce que je dit est bien clair …).
27 oct. 2022
Reçu mes chaussures très vite et très satisfaite de celles ci merciiiii
Toujours super