Dropshoes est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les conseils sur le chaussant sont excellents, et les clients se déclarent souvent ravis de leurs achats. Le site est jugé clair et agréable, et de nombreuses personnes recommandent vivement la marque.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide au top comme dhab 👍
19 oct. 2021
Je recommande fortement. Une équipe au top du top, très sympathique, Bonne présentation des produits, conseils sur le chaussant. Une expédition plus que rapide 🚀 . Merci à Jennifer et son équipe 👍🏻👍🏻👍🏻
19 oct. 2021
Très bien très rapide et très soigné
16 oct. 2021
Très professionnel. Jamais de mauvaise surprise. Excellent sîte, je vous le conseille
15 oct. 2021
Site avec beaucoup de choix et une qualité top
Rapide et conforme!!
14 oct. 2021
Très satisfaite ! J’adore ce site que je suis sur les réseaux.
14 oct. 2021
Tout c’est bien passe comme d’habitude 👍
13 oct. 2021
Très professionnelle de Très bons conseils et une facilité de paiement pas négligeable. Je recommande vivement
11 oct. 2021
La commande a été traitée ultra rapidement GENIAAAAL. Le seul bémol c' est le suivi dès la commande passée. Je n ai eu qu un seul message disant que le colis était en poi.t relais pas mail. Par sms cela serait plus pratique et un sms de départ colis dès entrepôts ou boutiques serait également le bienvenu. Sinon l emballage la rapidité sont top
10 oct. 2021
Des conseils au top, elle explique vraiment bien la taille de la chaussure et le descriptif. je recommande à fond dropshoes jenifer est très professionnel.
10 oct. 2021
Le Site Dropshoes est au top ! Le meilleur site de chaussures bottes et baskets ! Avec conseils , facilités de paiement et surtout qualité !!!! Je recommande
Top comme toujours !
IMPECCABLE !!!!
Super contente
6 oct. 2021
Elles sont vraiment magnifiques. Une super boutique avec une responsable très très professionnelle. Je recommande à 100%
5 oct. 2021
Jamais de soucis ! Je recommande vraiment cette boutique !
5 oct. 2021
Livraison rapide et chaussures trop belles. Au top petit bémol les prix mais la qualité est là !
5 oct. 2021
Tout était parfait des conseils de la gérante à la livraison en point relai
2 oct. 2021
Parfait ! Un large choix de chaussures, bottines, etc.. Bon conseil suite à une demande d'information concernant les pointures, livraison très rapide ! De plus on peut payer en plusieurs fois sans frais, au top, je recommande