Dropshoes est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les conseils sur le chaussant sont excellents, et les clients se déclarent souvent ravis de leurs achats. Le site est jugé clair et agréable, et de nombreuses personnes recommandent vivement la marque.
22 févr. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles, à des prix imbattables et une livraison très rapide. Bon packaging
22 févr. 2021
Navigation aisée Sur le site, et livraison rapide au vu des conditions sanitaires actuelles
22 févr. 2021
Commande et livraison ultra rapide, baskets au top, pointure 36,5, recommandation 36 donc nickel. Je recommande ce site. Et grâce aux lives fb, instagram, ca permet de bien voir et connaître les produits. Super j adore. Merci
22 févr. 2021
Bottines très belles. Conformes aux vidéos Instagram et photos du site. Conseil chaussant parfait .
22 févr. 2021
Expédition rapide et conforme à la commande
22 févr. 2021
Des chaussures toujours aussi belles... Livraison ultra rapide. Rien a dire si ce n’est que c’était pas la dernière commande.
22 févr. 2021
Livraison très rapide et produit conforme a mes attentes.
22 févr. 2021
Très satisfaite Rapidité et le produit correspond parfaitement à la description et aux photos
Topissime
22 févr. 2021
Livraison rapide et soignée ! Contente de ma commande! La description est fidèle au produit
22 févr. 2021
Je n'ai pas reçu ma commande. Toujours pas reçu de remboursement. J'avais pourtant été super contente lors de mon premier achat.
16 févr. 2021
Au top
16 févr. 2021
Trés bien
15 févr. 2021
2 ème commande chez dropshoes, je recommande, livraison rapide et colis très bien emballé !
15 févr. 2021
Site bien organisé, beaucoup de photos et de description. Equipe au TOP, à l'écoute pour toutes demandes.
13 févr. 2021
Ravis de mon nouvel achat. Livraison rapide, personne à l'écoute et simpatique, divers choix pour tout les goût. A bientôt pour une nouvelle commande.
13 févr. 2021
J’ai envoyer un message et j’ai eu une réponse très rapidement j’ai pu commandé site Hyper simple, très bien conçu, j’ai commande reçu ma commande super rapidement, merci beaucoup pour votre professionnalisme. Sandra G
12 févr. 2021
Beaucoup de choix, site de confiance
11 févr. 2021
Super contente service client au top à pris la commande par téléphone reçu super rapidement. Continuez vos live c’est génial
11 févr. 2021
Tres bien.bon produit et livraison rapide