Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
2 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi et délai rapide , je juge la qualité de l'oreiller en tant que professionnel de très bonne qualité ( ancien tapissier d'ameublement à la retraite)
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
25 nov. 2021
Avis vérifiéPas très écologique
24 nov. 2021
Avis vérifiéDélais extrêmement longs...
14 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et très bon produit
14 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent produit mais après 15 jours la commande n'était toujours pas prête pour l'expédition malgré les délais annoncés sur le site.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande arrivée comme prévu avec coup de téléphone du transporteur avant la livraison
12 nov. 2021
Avis vérifiéSi j'ai mis Moyen c'est uniquement pour la durée entre la commande et la livraison dans mon cas ., elle a été entre 3 semaines ou 1 mois. Et surtout sans .information de la part de Droualt !
12 nov. 2021
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéNickel
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait;une erreur de ma part sur un article qui a été corrigée sans pb
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès clair et très simple
10 nov. 2021
Avis vérifiéservice clientele tres aimable et a l ecoute
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite, bien et personnel à l'écoute et de bon conseil.
8 nov. 2021
Avis vérifiéParfaitement documenté et précis
8 nov. 2021
Avis vérifiéfacile à comprendre et commande facile à faire
5 nov. 2021
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande passée, merci beaucoup pour toutes ces belles nuits
4 nov. 2021
Avis vérifiétres bien