Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ras
20 oct. 2021
20 oct. 2021
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien présenté et clair.
17 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques fils dépasse la couture. Sinon très bien.
17 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque une étape qui permette au client de vérifier les adresses de facturation et de livraison. Je n'ai pas trouvé où indiquer un éventuel code d'accès pour la livraison. La possibilité de se créer ou non un compte n'est pas très claire.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter, Tout convient.
14 oct. 2021
Avis vérifiéDétails produits clairs et conformes
14 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander, délais de livraison respecter . Ravi de ma commande
14 oct. 2021
Avis vérifiéles frais d'expédition en belgique sont exorbitants . pourquoi ne pas livrer dans un point relai à la frontière afin d'en alléger le prix ???? ma commande a été livrée dans la famille en france et je ne l'ai pas encore reçue car nous ne nous sommes pas encore revus!
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour le site il propose une belle gamme de produits par contre le service clientèle par mail m'as laissé des doutes. A ma question : est-ce que au moment de la livraison on nous demande une signature ou carte d'identité car je craignais que quelqu'un d'autre réceptionne MON colis. Il m'as été répondu que la livraison se faisait toujours avec carte d'identité signature ce qui m'as doublement motivée à commander chez Drouaut et à ma plus grande stupéfaction lors de la livraison rien de tout cela m'as été demandé et c'est à peine si le livreur s'est empressé de partir . Ce qui veut dire que n'importe qui se trouvant à l'entrée de l'immeuble à ce moment-là prenne le colis à ma place 😣😠. Cela étant dit j'étais heureuse de l'avoir reçu et le contenu y était. Maintenant imaginez si j'étais de mauvaise foi...🤔🤔
10 oct. 2021
Avis vérifiéProblèmes de livraison à 2 reprises
9 oct. 2021
Avis vérifiéAccès rapide quand on recherches sur le site.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, et livraison très rapide : commande passée le mercredi soir et reçue le vendredi matin
Avis vérifiéBien fait
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn produit qui me satisfait tout à fait, très moelleux pour dormir. Correspond tout à fait à la description faite, pas de publicité mensongère.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité comme toujours !
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon achat livré dans les délais annoncés