Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéParfait!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel qui connais le produit qui prends le temps de vous écouter Satisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas toujours perçu les différences entre certains oreillers mais je suis au final contente de mon choix
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile pour la recherche et la commande. Envoi ultra rapide, colis bien emballé et protégé.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement!!! C'est ma 3e commande sur le site Drouault et à chaque fois, c'était Parfait de A à Z: Site très clair, informations sur les produits et conseils très complets, livraison rapide; emballage des produits et des housses de protections à la hauteur de la qualité des articles achetés jusqu'à présent (oreille, traversin, couette, surconfort de matelas...)
16 juil. 2021
Avis vérifiéune commande rapide, sans problème
15 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite jusqu’à ma porte !
10 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, j'ai passé commande par téléphone
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait, l'information sur le suivi est très bien.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits que j'ai reçu à ma première commande sont de bonne qualité. J'ai renvoyé ma deuxième commande j'ai dû payer les frais de transport parce que le produit ne me convenez pas. Le service après vente pas facile à contacter et peu aimable. Dommage... J'ai demandé un échange j'espère le recevoir aucune nouvelle...
Réponse de drouault.net
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience avec notre service client ne vous ai pas satisfait. Nous remontons votre mécontentement auprès de nos services afin qu'il soit amélioré. Votre demande d'échange est actuellement en cours de traitement. Notre SAV reprendra contact avec vous dès que votre dossier sera traité. Cordialement
9 juil. 2021
Avis vérifiéBeaux produits et livraison rapide. Merci
Avis vérifiéRAS..
9 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et de qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéGrand confort des draps et de la couette,emballage de livraison de bonne facture.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Avis vérifiéParfait j adore
Avis vérifiéExcellent
30 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe site, très bien présenté et attractif.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le mail de confirmation de suite car il est parti dans les spam... alors il a fallu que j'appelle le service après vente