Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin il y a tout ça qu'on veut
27 nov. 2021
Avis vérifiéserviabilité cordiabilité que dire de plus
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attractif pour les cartouches trap rio. Merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique, j'y trouve de nombreux articles de bonne qualité bien classés.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai étè agréablement surpris, grand choix d'articles et très bon acceuil du personel. Philippe de Virginal en Belgique
26 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse du personnel. Produits de qualité.
Avis vérifiéTrès très bien
26 nov. 2021
Avis vérifiéCaisse de transport pour oies montage facile à deux et bonne qualité par rapport au prix très intéressant , très satisfait de l’achat.
25 nov. 2021
Avis vérifiétoujours bien reçu servi rapidement et pas de rupture de produits en se qui me concerne (chasse au gibier d' eau) et prix très correct ..Merci à toute votre équipe
Avis vérifiéSatisfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai du attendre très longtempps l'arrivé de ma commande (importation de la Turquie difficile?). Pas la faute de Ducatillon. Catalogue pourrait être plus clair (les cages de cailles pour engraissement ne contiennent que un grand compartiment au lieu de 3 compartiments. Echanges de matérieltrès et remborcements d'argent très faciles. Matériel (cages à cailles en plastic) superbe et facile à l'usage et nettoyage.
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service, je recommande
Avis vérifiéExcellent comme d’hab
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour,un petit bémol vous m'envoyer un catalogue avec des propositions de cadeaux, Je suis venu le 10/11/21 Rien m'a été proposée, l'autre jour une lettre m'a été envoyé en me disant de venir chercher un cadeau après m'a commande 🤔😂Bon voilà je vous souhaite une bonne journée 😉
Réponse de ducatillon.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme nous l'indiquons sur le catalogue, Ducatillon est heureux de vous offrir un cadeau pour chaque commande passée. Néanmoins afin d'éviter les abus concernant les achats en magasin, nous demandons aux clients de se munir du bon de commande avec le code chance pour retirer le cadeau. N'hésitez pas à présenter celui-ci lors d'un prochain passage, nous serons ravis de vous faire profiter de cette offre. Cordialement.
22 nov. 2021
Avis vérifiéje regrette la table des soldes et retour en magasin .les cadeaux sont tres sympathiques je me sens aujourdhui obligé de me poser la question de l ethique humaine et ecologique .
22 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles sont de qualité, le personnel est compétent et accueillant…..
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site Très bon conseil de la part des vendeurs À recommander
21 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années j´ai toujours été satisfait.