Avis client de Ducatillon.com

Calculé à partir de 2210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2210 avis depuis le 12/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien...Copiant votre exemple...Aucun problème à signaler
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Établissement tres sérieux l'accueil les commandes la livraison c est parfait
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

4 / 5

la photo est différente de la réalité au niveau du poids, je verrai à l'utilisation
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Delai respecté et tout est complet
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien et très réactif
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais service de livraison.Je n'ai pas reçu mon colis,il a été déposé au relais à 9km de mon domicile alors que je l'attendais chez moi.Le livreur de GLS a dit que je n'avais qu'à me déplacer.Et c'est déjà la deuxième fois que ça arrive
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,
Nous faisons suite à notre appel.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré une mauvaise expérience avec notre prestataire de livraison. Nous faisons le nécessaire.
Bonne fin de journée.
L'équipe Ducatillon.

Avis client

 

3 / 5

Pas assez vite
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,
Nous faisons suite notre appel.
Comme convenu, nous vous expédions votre article.
Bonne journée.
L'équipe Ducatillon.

Avis client

 

3 / 5

Aucune notice d'explication sur le montage de la lunette.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis que nous transmettons auprès du service concerné.
Bonne journée.
L'équipe Ducatillon.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 221

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ducatillon.com

Description :

Ducatillon, le site du catalogue des éleveurs et des chasseurs. Ducatillon vous propose la vente en ligne de matériel pour l'élevage, la chasse et de nombreux loisirs extérieurs.

Adresse :
Ducatillon
300 rue de la Muque
59830, CYSOING
Recommander :
Website :
Contact :
serviceclient@ducatillon.com
Représentant autorisé :
Ducatillon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2210

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU