Les avis clients soulignent une expérience très satisfaisante avec la marque Durance, mettant en avant des produits de qualité, des parfums agréables, et un site facile à naviguer. La rapidité de livraison et un emballage soigné sont également appréciés, renforçant la satisfaction globale.
Patricia D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est facile du début au paiement
Gilda A.
Marie-Laure D.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les produits Durance qui sont livrés très rapidement. Merci.
Nadege C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication. Livraison facile en relais
Stephane A.
6 juin 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide et réception dans un délai très court.Produits bien emballés, minimisant les risques de casse durant le transport.
Enosch D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, frais et naturel. Commande bien respecté, délai rapide.
Nathalie D.
6 juin 2026
Avis vérifiéj'ai pris des huiles pour le diffuseur qui sentent bon
Agnès L.
Avis vérifiéTrès clair
Cathy L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTjrs satisfaite de la qualité des produits. Chaque parfum me fait voyager vers des destinations offactives originales. Je les aime tous.
Eloïse G.
6 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix. Livraison rapide. Service et produits d'excellente qualité.
Florence S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et envoie très rapide site très sérieux au niveau de ses produits
Didier J.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai connue les produits Durance dans un hôtel. Lavande très agréable. Quand je suis rentré. J'ai commandé sur le site. Lavande et fleurs d'oranger. Pour salon et WC. Pour les WC j’ai mie Lavande et 3 bâtons sa s'en très bon
Isabelle C.
6 juin 2026
Avis vérifiésite bien fait, sérieux et réactif.
Marylene F.
6 juin 2026
Avis vérifiéSimple clair avec un bon descriptif des produits
Jean B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Corinne B.
Avis vérifiéSuper
Christophe G.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite sur lequel tout se passe bien livraison rapide et bien emballé.
Linda B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Andrée A.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe site manque parfois de fluidité et la recherche par mot clé ne donne pas toujours des résultats suffisamment précis
Christine G.
2 juin 2026
Avis vérifiél'ensemble des produits est très agréable à utiliser particulièrement la crème pour les mains