Calculé à partir de 1469 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6183 avis depuis le 02/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Erreur de produit envoyé par rapport à la commande Du coup déçue car je n’ai pas vu et m’en suis servie pas moyen de le renvoyer pour échange
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Il y a eu des erreurs sur les odeurs, n’ai pas reçu toutes les odeurs commandé
le 03/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

3 / 5

J avais commandé des produits présentés en coffret mais ils ont été livrés en vrac. Heureusement que j avais également acheté un sac cadeau. Dommage que cela ne soit pas respecté.
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Site correct, un peu déçu pour le changement du lieu de livraison avec imposition de nouveau lieu pénalisant du fait du week-end. Carton d'emballage immense.
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Avis client

 

3 / 5

J habite à Valence et je trouve la livraison très longue pour 1 heure de route de Grignian !
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Commentaire de Comptoirs de Durance
Bonjour
Merci pour votre retour.
Malheureusement nous sommes tributaire de l'organisation postale, même si vous habitez à côté de notre boutique.
Au plaisir
L'équipe Durance

Avis client

 

3 / 5

Simple d'utilisation
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Trop lent
le 13/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Avis client

 

3 / 5

La bougie était cassée
le 13/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas reçu les 3 petits cadeaux pour ma 2eme commande. Déçue
le 13/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Commentaire de Comptoirs de Durance
Bonjour
Sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience.
Nous vous envoyons un mail afin de trouver une solution.
Belle journée à vous
Mélissa Le service client

Avis client

 

3 / 5

Manque de concordance entre le site donné à la réception de la marchandise et le site repris sur l’enquête de satisfaction . Réclamation faite pour réception défectueuse et sans réponse à ce jour
le 13/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Commentaire de Comptoirs de Durance
Bonjour,
Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré un problème de casse lors de la réception de votre colis.
Nous avons répondu à votre premier mail.
Sincèrement désolée pour notre délai de réponse rallongé.
Belle journée à vous
Mélissa Le service client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Durance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Durance.fr

Description :

Retrouvez tous les produits Durance: bougies parfumées, parfums d'ambiance, senteurs pour la maison, brume d'oreiller. Livraison offerte dès 55€ d'achats!

Adresse :
Comptoirs de Durance
zi la greze
26230, Grignan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0475465184
e-boutique@durance.fr
Représentant autorisé :
Comptoirs de Durance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1469

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU