Calculé à partir de 1122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4714 avis depuis le 02/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Quand je demande un renseignement au service client il ne répond pas!!
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommande le site.
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Difficile le trouver un produit en passant par « recherche »
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Commentaire de Comptoirs de Durance
Bonjour,

Merci pour votre message.
Effectivement cette fonction n'était pas possible sur notre ancien site internet.
Désormais la fonction recherche fonctionne très bien et vous pouvez donc rechercher les produits souhaités.

Cordialement
Le Service Client Durance

Avis client

 

5 / 5

choix vaste et produit de qualité
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

4 / 5

ma commande a été traitée, rien à signaler à ce niveau
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
les bouteilles en verre sont bien protégées.
le 27/05/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement ces produits....je suis satisfaite et donc je n'hésite pas à faire de nouveaux achats!
le 26/05/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

site très sympa et facile d'utilisation
je recommande
le 26/05/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait ce site
le 26/05/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

en commandant chez durance , je ne suis pas toujours déçu
le 26/05/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 112

Informations Durance.fr

Description :

Retrouvez tous les produits Durance: bougies parfumées, parfums d'ambiance, senteurs pour la maison, brume d'oreiller. Livraison offerte dès 55€ d'achats!

Adresse :
Comptoirs de Durance
zi la greze
26230, Grignan
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0475465184
e-boutique@durance.fr
Représentant autorisé :
Comptoirs de Durance
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1122

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU