Les avis clients soulignent une expérience très satisfaisante avec la marque Durance, mettant en avant des produits de qualité, des parfums agréables, et un site facile à naviguer. La rapidité de livraison et un emballage soigné sont également appréciés, renforçant la satisfaction globale.
Marianne C.
5 mars 2025
Avis vérifiéRecherche qui pourrait être simplifiée mais globalement satisfaisant.
Alice M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien de À à Z !
Catherine C.
5 mars 2025
Avis vérifiéBougie sans odeur - très mauvais achat
R. T.
Avis vérifiéRecherche facile
Christophe C.
5 mars 2025
Avis vérifiéProduits toujours d'excellente qualité, livraison rapide et sécurisée
Michaël L.
C. E.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent produit. Prompte livraison.
Cathy L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout très bien. Je suis une fidèle cliente des produits Durance. Depuis de nombreuses années.
Réponse de Durance.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre note, votre commentaire et votre fidélité. Bien à vous, l’Equipe DURANCE
Carine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDommage pour la crème…
Karen M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Commande arrivée très rapidement. Emballée avec grand soin. Il s'agit d'un cadeau donc, je ne peux pas noter les produits.
Christine L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit J'en achète régulièrement
Veronique F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide , merci
Philippe D.
25 févr. 2025
Avis vérifiésite pas très ergonomique (promotion)
Christelle D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommanderai avec plaisir, je suis fan de la marque
Nelly C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRAS Produits conformes à la commande. Livraison rapide.
Anisa S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe site pourrait avoir une version mobile plus esthétique, mais la navigation est simple et intuitive. J’ai trouvé ce que je cherchais facilement et la livraison a été incroyablement rapide – reçu le lendemain ! Très appréciable.
Christine B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits ,un service client au top . Des parfums de bougies agréables Livraison rapide et emballages soignes. Je recommande
Cathy L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme à chaque commande.
Fanny P.
Maryline F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéColis bien réceptionné, livraison rapide et très bien emballé, tout est parfait