Evaluations clients
Site très bien et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Superbement bien emballé dans une jolie boite et un carton renforcé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Sites très complet
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Site internet bien fait mais gros manque de clarté sur l'origine de vos produits (PRC), livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre livraison. Nous comprenons également votre préoccupation concernant l'origine de nos produits et prenons note de votre retour pour améliorer la clarté de nos informations. La provenance de nos produits est indiquée sur nos fiches produits, nous allons travailler sur ces points afin qu'ils soient plus apparents. Bien cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
De très beaux produits de qualité, je suis ravie de mon achat et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Le Site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
achat resend donc peut utilisé mais ravie a se jours
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Site attrayant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très satisfait. Produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Complètement satisfait de mes commandes sur le site durandal-cuisine.fr Livraison rapide et très bien emballée, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été parfaitement satisfait de vos commandes, ainsi que de la rapidité et de l'emballage de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Bonjour, livraison impeccable , produit conforme a mes attentes , tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Set de poêle reçue rapidement bien emballées. En un mois deux manches ont cassés (pourtant pas mis au lave vaisselle, rien). J’écris au SAV avec photos , ils m’en renvoient deux …. Non compatibles. Je dois leur écrire de nouveau … bref pas sérieux et pas du bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE G.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration. Ce n'est évidemment pas le service que nous souhaitons offrir. Notre équipe SAV vous a expliqué la procédure afin que votre manche puisse aller sur votre poêle. N'hésitez pas à nous écrire, nous appeler ou contacter sur les réseaux sociaux pour plus de précisions. Cordialement, L’équipe Durandal
Très bien. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre recommandation ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
livraison rapide, très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la protection de vos articles. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Des produits efficaces et pratiques. Aucun problème avec la commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATOUPS P.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Envoi rapide et emballage parfait. Malgré cela un petit éclat dans la grande poêle qui résulte je pense d'un défaut de fabrication au moment de la mise en place du revêtement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Les poêles sont légèrement la cuisson est très rapide et avec le fond alvéolé rien n'attache et cela permet une ventilation, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Très joli design
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design de notre site. Chez Durandal, nous mettons un point d'honneur à allier esthétique et fonctionnalité. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'innover. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Conditionnement royal. Les produits semblent de très bonne qualité. Leurs prix semblent justifiés. Les premiers usages sont très satisfaisants. Je reviendrai sur le site dans qq mois pour confirmation
Avis du , suite à une expérience du par LINE M.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur conditionnement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur durandal-cuisine.fr ! Cordialement, L'équipe de Durandal Cuisine
Super site digne de produits Français avec des emballages remarquables et une super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos emballages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ces standards. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés. Bien cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Site très sérieux. Commande traitée le jour même, envoi suivi. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service irréprochable. Belle journée à vous ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
commande et livraison rapide. Bien emballé. casseroles et poele qui n'attachent pas.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vos casseroles et poêles remplissent vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Commande reçue rapidement, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
engagements respectés du début de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Très facile de commander sur le site Livraison très rapide Très satisfait de ces poêles que j ai depuis longtemps . Là il s agit d un cadeau pour ma fille
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et que la livraison ait été rapide. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos produits, y compris les poêles, apportent satisfaction à nos clients et à leurs proches. Nous souhaitons à votre fille beaucoup de plaisir en cuisine avec son nouveau cadeau ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Essai effectué pour cuisson entrecôte.. Parfait.. De ce pas je commande une poêle 24 cm et son couvercle .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre essai de cuisson d'entrecôte s'est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience culinaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Réponse de PATRICK LSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message. Ayant effectué différentes cuisson, je suis satisfait. de ce fait je vais effectivement effectuer d'autres commandes.
Site marchand très sérieux et très réactif. Service après vente très efficace. Expéditions rapides, emballage soigné. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Très bons articles. Rien à dire livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Visuellement très belles poêles dans un très bel emballage et comme c'est pour offrir je ne les ai pas utilisées. Livraison ok. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
la commande a été expédiée de suite et je l'ai receptionnée de jours plus tard par colissimo. Paefait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Correspond parfaitement à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Livraison rapide dans un emballage soigné et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Très bon matériel, expédié et reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Tout est OK,
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIANETTE T.
Très satisfaite et packaging au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Facile d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Envoi rapide .très bien emballé. Vu sur photo pas évident. Mais un fois reçu agréablement surpris par la légèreté des produits. Au première abord semble de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Commande reçue rapidement. De bons produits, déjà testés, que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Quatre étoiles plutôt que cinq pour une seule raison : produits réalisés en Chine ! Sinon matériel sérieux (à voir dans le temps), très beau design, emballé avec soins, livraison au top. Conclusion : j'aurais préféré payer plus cher pour une fabrication au moins européenne.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Simple et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Site bien organisé mais un peu dense
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je les trouve très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Rapidité commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Toujours très satisfaite de durandal
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
tres lisible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Belle qualité. Colis super bien emballé dans sa jolie boîte rigide . Je recommande vivement et prête à racheter des articles de cette marque
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bien sur tous les aspects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Toit est parfait commandé bien emballée livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Très bien du début de la commande jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très clair, facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Le site est agréable, nous trouvons rapidementnous cherchons cherhons
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Service rapide et produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Commande traitée rapidement. Livraison en locker, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
livraison rapide des produits trés bien emballés,je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Très satisfaite du site qui est facile et clair à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Commande facile à faire. Livraison très rapide. Produits pas encore essayés mais semble a priori de bonne qualité. A confirmer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Poêles vraiment bien, la livraison est super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Article conforme et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
bonne navigation sur le site par contre ai du m'y reprendre à 3 fois pour payer. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Facile à utiliser et clair
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Conforme à mes attentes , envoi rapide , soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Bonne présentation des produits. Visuel attractif. Facilité de commande et de paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très satisfaite du produit.. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Très bonnes poêles , le manche qui s'enlève et un véritable atout
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande les manches sont bien et de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Une mauvaise commande reçu et l’autre les casseroles ne fonctionnait pas sur mon feu . Remboursement effectué mais pas les frais de retour . Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous avons bien pris en charge votre demande de retour avec une étiquette prépayée pour la poêle reçue par erreur et procédé à votre remboursement dès réception du colis. Vous n'avez donc rien payé sur les frais de retour. Concernant votre remarque sur les casseroles, nous n’avions pas été informés de ce souci auparavant. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire, nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Durandal-Cuisine
Je n’ai pas trouvé la possibilité de mettre l’émail et le nº de tél de celui qui recevait le colis. C’était un cadeau. J’ai dû transférer moi-même les notifications que je recevais.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Sav super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Je suis très contente de mon achat. La cuisson impeccable et le nettoyage à la main très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE T.
Ivraison très rapide et les poëles étaient bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Site très ludique, livraison rapide comme indiqué. Produits emballés d'une façon plus que parfaitement ! Produits livrés dans un véritable écrin de beauté. Telle un bijoux !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide. Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD MARCEL P.
epaisse , n'accroche pas pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Site bien fait, facile à trouver ce que l on a besoin Livraison très rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Facile et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.