Evaluations clients
Peu recommandable ! Erreur d'envoi : j'ai reçu 2 couvercles de 20cm au lieu de 1 couvercle de 20 cm et 1 couvercle de 24 cm. Évidemment, pas de réponse et pas de téléphone pour faire une réclamation !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes intervenus sur vos dossier et avons procédé au renvoi du couvercle manquant. Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
C'est un site fonctionnel. Vos produits sont bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fonctionnel et que nos produits vous plaisent. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Très satisfait de mon produit,
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Poêles légères, poignée facile à mettre ou retirer. Pour l'instant, les cuissons se font bien et ça n'accroche pas.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
clarté impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la clarté de nos produits. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.
commande livrée rapidement Produits beaux et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
beau et bon matériel livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
On aimerait voir encore plus de produits , entre autre des ustensiles pour ne pas abîmer les poêles
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Vous trouverez des protections en feutrine pour protéger vos ustensiles de cuisine juste ici : https://www.durandal-cuisine.fr/ustensiles-et-accessoires/69-set-de-4-protections-en-feutrine-gris-pour-poeles-et-casseroles.html Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine.
cela semble de bonne qualité à voir à l usage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Manche à poele bien réceptionné! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Description détaillée, très bon suivi de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre description détaillée, le suivi de commande et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Commande facile et livraison très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un excellent service. Merci encore et à bientôt sur durandal-cuisine.fr ! Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Parfait pour ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Cordialement, L'équipe de durandal-cuisine.fr
Poêle de 20 cm trop legere avec le manche qui est trop lourd elle ne tient pas sur la plaque poêle de 28 nickel
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site bien fait, prix doux et livraison rapide avec super emballage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
la photo n'est pas contratuel sur le site, donc je pensez avoir commander les trois poele et ou final j'ai commander que la petite comme pour la casserole donc deçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception, et nous tenons à clarifier que le visuel présenté sur le site est illustratif pour montrer la gamme de produits disponibles. Le descriptif précise bien qu’il s’agit d’une vente à l’unité, avec le détail de la taille sélectionnée au moment de l’achat. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez compléter votre collection ou obtenir des précisions avant une prochaine commande. Belle journée, L’équipe Durandal
La navigation sur le site est très facile, ainsi que la commande. C'est limpide. Au niveau de la livraison, les articles sont arrivés emballés comme des articles TRÈS fragiles, c'est vraiment appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par YANNAËLLE L.
impec!
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
commande facile et réception rapide, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Je suis extrêmement satisfaite de mes achats . Les produits sont de très bonnes qualités. Je tiens surtout a remercier le SAV , en particulier Aurélie Meunier. La poste ayant perdu mon colis ,, l'équipe m'a immédiatement renvoyé une nouvelle commande .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Le m seulement c'est trop lourd et la poêle ne tient pas bien droite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
simple et efficace, facile d usage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Trente bien et de bonnes galite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLYN C.
Super les casseroles, mais j'aimerais bien le pack de 4 poêles assorti aux casseroles, mentionné épuisé. Merci de me donner une date de disponibilité. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P.
Très bien poêles légères et très fonctionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE J.
La commande est facile sur le site et la livraison est rapide. Le matériel de cuisine est très bien emballé et protége
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
delai et envoie impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SYLVIE V.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Site très clair, livraison rapide et articles bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Livraison rapide et tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
rien de particulier, mais dommage qu'il ne soit pas indiqué qu'au niveau de la jonction poêle-manche, il y a eu des modifications au point qu'un nouveau manche commandé ne puisse s'adapter à la poêle en ma possession
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la compatibilité des manches avec vos poêles et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Sachez qu'ils sont tous compatibles, il suffit juste de retirer la petite partie noire. N'hésitez pas à contacter notre SAV en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
De très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je suis très satisfaite, le site est clair et accessible, la livraison rapide, les articles bien protégés. Je recommande.
Large choix d’ustensiles.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.
Parfait! Conforme à mes attentes! Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Je suis contente de ma première utilisation, à voir dans la longévité.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.
Poêle de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Très facile d'accès pour commander Livraison rapide, emballage top +++, un emballage de luxe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Pour le moment tout semble parfait. Ça fait plaisir de cuisiner sans que les aliments accrochent 😊
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez cuisiner avec nos produits et que vos aliments ne collent plus. C’est exactement ce que nous souhaitons pour tous nos clients. N’hésitez pas à partager vos recettes préférées avec nous, nous serions ravis de les découvrir. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Site clair et accès rapide aux produits choisis. L’emballage des poignées des poêles pourrait être amélioré pour qu’elles ne frottent pas dans les poêles.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Envoi très rapide et emballé avec soins
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE B.
Site très sérieux. Les commandes sont traitées et envoyées très rapidement. Suivi de commande disponible et à jour
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Navigation sur le site ça m’a été très difficile j’ai failli abandonner. .pour le produit livraison et article satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
très réactifs pour expédié la commande. Le SAV est aussi très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Livraison très rapide, heureuse d'avoir reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Très bien.Marchandise reçue sans casse bien qu'il y avait des couvercles en verre dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état, notamment les couvercles en verre. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en cuisine. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
j avais déjà des poeles donc je ne peux quêtre trés satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Commande facile à passer, livraison rapide, produits très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Impeccable Après un oubli de manche de poêle qui a été vite rectifié Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'oubli du manche de poêle a été rapidement rectifié et que vous êtes satisfait de notre service. Vos encouragements sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Réponse de Gérard TSignalerJ'ai apprécié votre message Et a la prochaine pour une nouvelle commande
aprés réclamation sur la qualité du jeu de poeles avec manches amovibles acheté il y a 1 an . le service aprés vente a été très réactif et m'a expédié 3 manches de rechange
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Navigation aisée sur le site et délais livraison de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Site facile d'utilisation, juste à suivre les instructions
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
site très facile à utiliser. Prise de commande et expédition irréprochables, Emballage soigné et livraison à date. Très satisfaite encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Service rapide et efficace rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Satisfait du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très contente de mes achats, lots de poêles et casseroles au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de vos achats de poêles et de casseroles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences culinaires ! Cordialement, L'équipe de Durandal Cuisine
Envoi rapide. Concernant le wok, utilisation de moins de matière grasse. La poignée est un peu difficile à enlever au début. Je n'ai pas encore utilisé tous les ustensiles de ma commande mais pour le moment je suis satisfaite. Bel esthétique également.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Site simple et pratique de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bémol lorsqu’on pose une question. C une réponse automatique. J’a i acheté des poêles et on me répond pour des casseroles. Je reviens vers le sav même réponse automatique en changeant mot casserole
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos réponses n'ont pas été à la hauteur de vos attentes concernant vos poêles. Celles-ci peuvent parfois être similaires. Quelle est votre demande initiale ? Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
site agréable à consulter, très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Livraison rapide. Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
J'en ai fais profité à une collègue qui elle même en en offerte une à sa fille Elles en sont très contentes
Qualité, rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Z.
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Conforme !
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Commande reçu avant la date prévue Un super conditionnement. J ai hésité,mais franchement pas déçu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
site simple je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Commande, emballage, livraison, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Commande livrée rapidement, très bien empaquetee, jolis coloris
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE F.
Parfait, très rapide. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES E.
Rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Livraison dans les temps et produit conforme à la description lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par F G.
Parfait en tout point! Grand Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES E.
Site simple d'utilisation, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
De très bons produits j ai acheté les poêles et satisfaite j ai continué pzr les casseroles. Je recommande : DURANDAL.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE S.
le site est très facile d'utilisation les articles sont bien répertoriés
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Livraison correcte pour produits de très mauvaises qualité. 2 couteaux d'Office à lame en céramique noire, commandés en remplacement de mes anciens que j'avais depuis de nombreuses années, dont les lames s'étaient ébréchées au fil du temps. Ce ne sera pas le cas avec ceux-ci, clairement ! L'un est arrivé lame cassée dans le manche, elle avait été recollée. Mal de surcroît, c'est prenant le couteau dans ma main que le manche m' est restée dedans, la lame est tombée. Quant au deuxième couteau, je m'en suis servi pour couper un avocat, la pointe de la lame s'est immédiatement cassée. C'était ma première et dernière commande sur ce site. VRAIMENT PAS SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos couteaux n'ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes de qualité rencontrés, notamment avec la lame cassée et la durabilité du deuxième couteau. Votre avis est essentiel pour nous, et nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos produits à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui pourra vous aider et vous apporter une solution sur notre formulaire de contact : https://www.durandal-cuisine.fr/nous-contacter Nous restons disponibles. Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Il manquait 2 poêles dans le colis mais le sav les a renvoyé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.
commande facile reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE H.
Bonne matière , très bien pensé , suis ravie de avoir la batterie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Ce produit nous convient parfaitement...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je suis très très satisfaite des poêles DURANDAL ; Je les recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Site agréable et belle réactivité sur le produit qui n’était plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Navigation très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Produits français d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Bon site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Facilité de commande, elle a été rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Reçu que le lendemain la confirmation de ma commande. Très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour toute suggestion permettant d'améliorer encore notre service. Merci de faire confiance à Durandal Cuisine. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
sérieux, produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité et que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de durandal-cuisine.fr
Produits de qualité, livraison propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de durandal-cuisine.fr
Réponse de Alexandre MSignalerC’était ma deuxième commande chez vous et je suis ravi. Le seul hic, que les produits ne soient pas fabriqués en France ou Europe.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Traitement rapide et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Parfait j’attendais une alerte car mon produit n’était pas disponible j’ai très rapidement était prévenu pour passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été rapidement prévenu concernant la disponibilité de votre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Qualité, efficacité, rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos produits, ainsi que notre efficacité, à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Fluide , navigation faciles et vidéos appropriées Je regrette que la réduction pour une première comMande ne soit que de 5%;10 aurait été mieux!
Avis du , suite à une expérience du par CLODY M.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la fluidité de notre site et la pertinence de nos vidéos ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons votre suggestion concernant la réduction pour une première commande et nous prenons note de votre suggestion. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Très satisfaite , envoi rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très bon emballage pour des poêles d'excellentes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Super poêle je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre poêle et que vous le recommandez à 100%. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins culinaires ! Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Site facile d'utilisation. Beaucoup de choix à prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que notre large choix à des prix compétitifs répond à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Commande rapide et produits de qualité. Livraison propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande rapide et les produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Pour un premier achat rien à redire. On verra à l'usage si les poêles sont durables et répondent à leur description sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
Je pensais acheter un produit européen malheureusement ce produit vient du PRC (People’s Républicain or china) Grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'origine de certains de nos produits. Sachez que nous nous engageons à offrir une transparence maximale sur la provenance de nos articles et à soutenir des normes de qualité élevées. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
A la base, nous cherchions 2 poêles. En explorant le site, nous nous sommes rapidement rendus compte qu’il était très intéressant de prendre le lot de 4 . En quelques clics la commande était passée avec plusieurs choix de livraison. Commande reçu en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre de poêles intéressante et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement vos nouvelles poêles. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Tout s’est bien passé commande livraison et bon produit merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison très rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Emballage, délai de livraison ,navigation sur le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs concernant notre emballage, le délai de livraison et la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que ces aspects vous ont satisfait. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe de durandal-cuisine.fr
Simple pratique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE K.
Très bien, nous avons acheté les premières poêles à Balaruc Les Bains lors de notre cure. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
livraison rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
livraison délai plutot correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Reçu la commande très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
facilité pour passer la commande et rapidité de la réception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLE T.
Excellent emballage dans un coffret cartonné luxueux, joli design. Je n'ai pour l'instant utilisé que les 2 plus grands modèles, avec une totale satisfaction, sur mes plaques à induction. Très content de mon choix. Livraison très rapide (48h00 !!!).
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage luxueux et du design de nos produits. C'est formidable que les modèles aient parfaitement fonctionné sur vos plaques à induction, et nous apprécions également vos commentaires sur la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou vos suggestions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Durandal-Cuisine.fr
Livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Très bien, je continuerai de commander ou en parlerai autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec durandal-cuisine.fr. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins culinaires ! Cordialement, L’équipe Durandal Cuisine
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Tout est parfait, le site avec tous les éléments dont on a besoin, facilité à commander et la livraison parfaite bien, produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, et que la commande ainsi que la livraison se sont déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Livraison trés rapide, casseroles bien enveloppées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
Commande sur site FRANÇAIS de poêles, couvercles et feutrine intercalaires de rangement, très bien finies et conforme (voir plus) à mes attentes. Temps de Livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tout bien de la commande à la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
La navigation est claire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
J'ai d'abord acheté une poêle en supermarché, pour essayer... L'essai étant absolument parfait, j'ai commandé sur le site la série de poêles et couvercles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la confiance que vous avez accordée à nos poêles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'essai a été parfaite et que vous avez choisi notre série complète. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. Bien à vous, L’équipe Durandal Cuisine
Commande arrivée rapidement et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
site facile d'accès et rapide pour passer commande, également pour la livraison, commande reçue avec 1 jour d'avance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que votre commande a été livrée en avance. Cela témoigne de notre engagement à offrir une expérience client agréable et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Livraison très vite après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NEIL M.
super produit rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
RAS au top!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE I.
Pratique avec leurs poignées, pas besoin de beaucoup de matière grasse, ne colle pas. Un petit bémol, il faut du temps pour qu’elles chauffent (en induction)
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Avis du , suite à une expérience du par IL OQ G.
Site claire envoie rapide72 h bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Navigation sur le site facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
ne pas hésiter à acheter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Les poêles sont belles et le revêtement à l air top! Mais la poignée n' est pas adaptée à la plus petite des poêles pour un feu au gaz, car elle ne tient presque pas en équilibre...je trouve ça dommage pour une marque comme la vôtre
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE L.
Bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
très satisfaite de la navigation sur le site, de la rapidité de la livraison de la commande et de l'emballage très protecteur ... peut être un peu trop d'emballage vu la présentation des poëles elles même.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de durandal-cuisine.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité de la livraison. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'emballage et nous cherchons constamment à améliorer la présentation de nos produits tout en assurant leur protection. Votre avis est précieux et contribue à notre démarche d’évolution. Cordialement, L'équipe de durandal-cuisine.fr
Commande facile livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE K.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Emballage très soigné. Réception rapide. Très satisfait du produit après quelques jours d'utilisation. A confirmer dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.