La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
S. E.
Avis vérifiéXxxx
Christian B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéje n'y connais rien en sites
Louis B.
Avis vérifiéBon site.
Jerome C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Charlotte C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris un lot de 3 poêles et rien a redire de très bons matériaux J'ai eu un souci avec un des manches j'ai contacté le SAV qui m'en a renvoyé un nouveau
David U.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDe la bonne qualité
Pascal E.
10 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace, commande très bien emballée, livraison rapide. Impeccable.
Jean michel L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la qualité des produits Durandal et c'est pour cela que j'y reviens merci
Dominique L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile comme sur la plupart des sites
Bruno B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballer et bonne qualité Ravis
Annie P.
Avis vérifiénickel
Catherine M.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Patricia S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup vos articles donc je profite pour renouveler mes faitouts et poêles
Gérard M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et commande conforme
Sylvain V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, bien emballé, carton intact, descriptif du produit exact
Bruno S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très qualitatif. Ravi de cette commande.
Pfiszter P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes poêles. Une note très spéciale pour l'emballage c'est parfait. Je vais remplacer mes casseroles très rapidement
Lydie B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des plats anti adhésifs. Nickel sur la plancha, gain de temps nettoyage (plancha propre et plat lave vaisselle) Je recommande.
Annie R.
Avis vérifiéBien clair
Robert M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide..