La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Raymonde B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, je suis satisfaite!
Alain P.
29 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
David U.
29 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité à voir avec le temps
Marie-Madeleine V.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ' ai découvert ce site par hasard et je ne suis pas déçue par les produits proposés
Nadia N.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai déjà poêles et Wok et j'en suis très contente
Remi H.
29 mai 2025
Avis vérifiérien à dire excellent
Veronica M.
Cecile C.
29 mai 2025
Avis vérifiéCette poêle est super pour faire des pancakes! Aussitôt reçue , aussitôt testée!! En plus, le manche est amovible ..c’est parfait pour le rangement …
Pouclet D.
Avis vérifiéinterressant
Labrousse M.
29 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile et explicite
S. M.
29 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du matériel et de la qualité, livraison sans soucis. Parfait
Sylvie W.
29 mai 2025
Avis vérifiénavigation sur le site trés bien . délai livraison respecté . je ne me suis pas encore servi de l'article mais je n'ai pas de doute qu'il me satisfasse car je connais les poele
Marie-José G.
29 mai 2025
Avis vérifiérapide, efficace et prix attractif
Sandrine R.
29 mai 2025
Avis vérifiéSite facile utilisation. On trouve rapidement les articles
Luc B.
29 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Daniel C.
Avis vérifiésite au TOP
Michel P.
29 mai 2025
Avis vérifiédélais respectés, bonne qualité
Evelyne I.
29 mai 2025
Avis vérifiéPlat pour barbecue parfait sauf pour griller un steak qui ne pourra pas être saisi.
Thierry G.
29 mai 2025
Avis vérifiéDes articles comprenant des possibilités de casse comme les attaches des poignées Un SAV déplorable avec des réponses non transparentes et à côté de la réclamation
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour, car après vérification, aucun échange n’a été retrouvé avec notre service après-vente à votre nom. Pour que nous puissions vous aider, merci de bien vouloir contacter directement notre SAV via le formulaire de contact : https://www.durandal-cuisine.fr/nous-contacter Nous restons à votre écoute pour trouver une solution. Cordialement L'équipe Durandal
Dario M.
Avis vérifiéBonjour Très bon produit